公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: acop

[公交见闻] 323恢复元气了

集团也就323坚持在三环
这是多么痛的领悟……
yz8965 发表于 2015-8-14 16:39
968估计不好弄,好多大兴的老人去凤凰岭。

968怎么去凤凰岭?前沙涧村没公交到凤凰岭啊
动车恐龙次 发表于 2015-9-6 00:58
顺便讲另外几个老见闻:
当年57刚改线的时候,留了一部分车还在长安街上面跑,以1路区间的名义运营。车 ...

1路的司机负责卖票啊
当初本人有一个设计方案就是,617走主路变大站快车,323沿617延长北亚花园做慢车。
http://www.gongjiaomi.com/forum. ... 9066&fromuid=204093
很可惜,617不走西三环了……

然后又想把699跟323合并(富丰桥西-回龙观小区)。
很可惜,699也不走西三环了……

最后,又想到从花园桥起改走首体南路白颐路,然后沿知春里向东,至嘉铭园。
却没想到动的却是658……

323再这么下去我看也就这样了,两端微循环,中间让万能的特8帮忙吧。

你放心吧,323没法动了,君不见北三环各种后开的“牛逼哄哄”的各种拥趸众多的线路都歇菜了,倒是367还有367409联运活了下来了么  发表于 2015-9-10 23:12
晴天晒屁屁 发表于 2015-9-10 16:01
当初本人有一个设计方案就是,617走主路变大站快车,323沿617延长北亚花园做慢车。
http://www.gongjiaomi ...

你这个设计思路就不符合北京公交截团的精神