公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skok

[公交见闻] 现在651车上一片骂声

育慧南路 发表于 2017-1-9 00:42
651南段走向无法替代,交大东路都去挤87,皂君庙都去做特15?

651北段和330合并 362南段走651南段是有可能的
随心Suo欲 发表于 2017-1-9 21:39
别人我不知道,反正我住山后运河沿线,都说16号线方便了山后居民,其实真正受益的是北清路周边的,我们运河 ...

现在运河这边出行确实不方便了。山后本来商业就少,现在就剩651能去百旺农大那边了……直接去西苑都没车了……
quttropoli 发表于 2017-1-9 09:25
要倒3趟意味着最少得从温泉坐到公主坟,要都这么坐968早就炸了。有故意夸大成份…

这趟线一直高峰就挺满,低峰也不空。
从进城上西三环的角度看,362、968、108,砍得就剩362了,还不到航天桥、公主坟、六里桥这些热点。
原来968大站快车就是到公主坟。

你这是无视特6的存在啊  发表于 2017-1-29 22:45
集团嫌697拉椅子,就不嫌522拉椅子吗?挺有意思
edwin 发表于 2017-1-12 19:41

588好像就从来没坐满过吧
edwin 发表于 2017-1-12 19:41

我觉得不是嫌697拉椅子,是因为要开522,但是没车,就得从别的地方找车。加上697客流不行,综合考虑配车数之类的因素,就让697成了牺牲品。522客流不好没关系,但是必须得有这么一条线堵山后乘客的嘴,大不了再“优化”一次嘛,再添一条政绩多好
主要是温泉一代山后最大居住区去16号线很麻烦。
其实来一条往北去北清路的公交就成了,要不大家还得千军万马挤西北旺百望山
zhongv1979 发表于 2017-1-14 09:52
主要是温泉一代山后最大居住区去16号线很麻烦。
其实来一条往北去北清路的公交就成了,要不大家还得千军万 ...

330、651、908都可以往北坐换16号线啊
小飞~ 发表于 2017-1-14 10:53
330、651、908都可以往北坐换16号线啊

要是进城呢?先绕到北边再往南坐?
edwin 发表于 2017-1-14 10:54
要是进城呢?先绕到北边再往南坐?

这有什么?早上我从航天城进城,现在都是向西到永丰再16号线。
rootr 发表于 2017-1-14 10:59
这有什么?早上我从航天城进城,现在都是向西到永丰再16号线。

这不算绕远,如果说是太舟坞,温泉进城那么坐,有点不太合适,还不如直接330/346北宫门倒4号线,就说西北旺堵车,绕远那时间算下来,也差不多抵消了
edwin 发表于 2017-1-14 11:45
这不算绕远,如果说是太舟坞,温泉进城那么坐,有点不太合适,还不如直接330/346北宫门倒4号线,就说西北 ...

太舟坞不是可以522或633到地铁西北旺站吗,基本没绕
kyzsz 发表于 2017-1-8 18:36
目的不就是让坐地铁吗  为什么不坐地铁  非得破逼公交

有些人想坐地铁,集团又不给开公交。说的是西山林语、白家疃、温泉东部几个小区,你可以查查地图。那边人真想坐地铁,但是到稻香湖路就是没公交。你说这又怎么办
sakura 发表于 2017-1-8 23:26
968北段沿线什么地方是特6+运通108覆盖不到的?

西三环辅路啊,公主坟北之类的。那个得靠374
edwin 发表于 2017-1-8 23:33
前沙涧村到西北旺这边,那边进城只能坐地铁了,902和908都不进城,好歹哪怕开个专从前沙涧到西苑圈点也行 ...

902可以直达软件园地区,经观察地铁开通之前早上一个902能拉近百人,其中一半以上都是去软件园的