公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 从小坐3路

[公交见闻] 今天亲眼目睹一个下车提前刷卡的中年女乘客

前一阵我坐运通101去宜家,就我一人下车,我刷完卡又把卡放上感应区了,心想收我那么多钱,让你多亮会儿绿灯(请勿模仿)。突然感觉我的卡被人推开了,一看,是坐在中门后面那排上的一女的伸过来刷卡。
她刷了,那站仍然只有我一人下车

给她薅下去。  发表于 2015-1-6 17:21
请大家宽恕我的阴暗...今后先刷及硬逃的...以中年妇女为主力...
huanming1985 发表于 2015-1-2 22:26
与其在公交车侧面安装一个刷卡器,让下车的人流乌央乌央的堵在后门抢着刷卡,降低下车速度,影响非机动车道 ...

万一车桩全是小广告变得不灵敏怎么办→_→万一车桩被偷了被砸了怎么办→_→万一司机为图方便提前开车门怎么办→_→万一周围人太多挤成一团怎么办→_→
jackzheng 发表于 2015-1-2 22:50
前一阵我坐运通101去宜家,就我一人下车,我刷完卡又把卡放上感应区了,心想收我那么多钱,让你多亮会儿绿灯 ...

运通101到宜家之后也快到终点站了吧
从小坐3路 发表于 2015-1-2 22:58
运通101到宜家之后也快到终点站了吧

运通101宜家是单行,偏偏这个方向就是望京→门头沟

噗哈哈哈哈哈  发表于 2015-1-2 23:01
面对这种糟羔的壮况...采用越原始的方法越奏效
315425 发表于 2015-1-2 22:42
无人售之后...如经常坐的480...高峰前后门都有上的..还有不少什么都不刷的.....跑票跑海了

还是比刷卡之前少很多。尤其是经常可以看到从前门上车的乘客传递刷卡的正能量。
315425 发表于 2015-1-2 22:55
请大家宽恕我的阴暗...今后先刷及硬逃的...以中年妇女为主力...

只不过是历史的重复罢了。。。
icebcr 发表于 2015-1-2 22:57
万一车桩全是小广告变得不灵敏怎么办→_→万一车桩被偷了被砸了怎么办→_→万一司机为图方便提前开车门怎 ...

射频机器小广告应该不影响,贴满了就让小红旗的大妈帮着撕一下,桩子被砸就跟有人下车砸卡机的概率差不多。另外,我猜也不会有人那么不开眼把,公然砸退余额的卡机,他不怕广大人民群众愤怒的目光吗?
另外司机非站上下客的行为本来就违规了,站内桩子上刷卡制度刚好也对司机行车进行了间接监督。
huanming1985 发表于 2015-1-2 23:14
射频机器小广告应该不影响,贴满了就让小红旗的大妈帮着撕一下,桩子被砸就跟有人下车砸卡机的概率差不多 ...

佩服满满的正能量....不过刚和一票员聊了天....提前刷卡现象不容乐观....

卡机在车内,不就明摆着一个漏洞让人钻嘛。  发表于 2015-1-2 23:50
看见人家到哪儿下了吗?
没关系  反正线路优化有一部分是以这个为依据的  你提前刷  那我就优化

明知自己的数据不能反应真正的乘降流量分布情况,还一意孤行以一这个数据作为裁线依据的都是耍流氓。  发表于 2015-1-3 00:50
东坝公交 发表于 2015-1-3 00:22
没关系  反正线路优化有一部分是以这个为依据的  你提前刷  那我就优化

这意思是,都优化成最远1块钱的长度,让你们逃不成票?
从小坐3路 发表于 2015-1-3 00:27
这意思是,都优化成最远1块钱的长度,让你们逃不成票?

这就是为什么开始更换实时上传小键盘的原因  虽说有没换的....