公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州] 禹城公交小拍

有事回了趟老家。本来寻思着还是就一种长鹿呢,结果到家才发现禹城公交不知道什么时候新买了几辆少林。
具体几辆不清楚。SLG6600C3GE。大约是只分布在5路与6路上。6路见到的都是少林,5路为少林与长鹿混编。其余的1路2路都还是长鹿。没见到3路,不存在4路。
以6路的少林开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天涯行客 + 40

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
因为家在市政府对面,所以大部分的线路都从家门口路过。
1路的长鹿。HB6660G,原色版

本帖子中包含更多资源

x
广告版。客流是很不错的。禹城的公交基本是村村通。起点是个村,在城区穿过,到达另一边的几个村。像1路,大程开往二郎庙。

被遮住的后半部被曝光

本帖子中包含更多资源

x
2路的配车也是HB6660G。同样的村村通型线路

广告版。大灯上都贴上沃夫特了

本帖子中包含更多资源

x
3路等了一个小时都没见到。太冷了天也快黑了就没有再等下去。站牌也见不到一个,谁知道是去哪的。4路没有,直接跳转到5路。
HB6660G

SLG6600C3GE。直接赤裸裸的给少林做广告啊

本帖子中包含更多资源

x
又见到一辆6路。5 6两条线的始发站都是宜家小区。算是在城区内了。实际上也在城区边缘了。

本帖子中包含更多资源

x
傍晚问了一下弟弟,说有7路了。在北边运行。下次回去看看。
还发现了两条有公交化倾向的线路,班次密度很高。根据观察有线路号的线路里面2路的间隔最大,约等待半小时左右。其余的10分到20分不等。
这是一条。禹城到西庵的。这个禹城大概指的是原汽车站。傍晚腿儿到奶奶家的时候在原汽车站的位置看到几辆在那停着。

本帖子中包含更多资源

x
另一条是禹城到杨圈。这个308指的是308国道,不是308路。。。

本帖子中包含更多资源

x
最后是站牌。奇葩的站牌上并没有标注出所有的站点而是只有一些主要站。就像这个。谁能从站名列表上找到汉槐公园这站呢?有站的地方不一定有站牌,有的站点站牌上不一定有,有站牌的地方不一定去,没有站牌的地方不一定不去。像昨天在家门口附近拍车的时候就看到一辆5路的长鹿直接调头回去,不去鸿泰酒店以南了。而看起来禹城公交基本上是属于招手即停型的。。。非常不规范啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
汉槐街上修起了站亭。至少有5路在这通过,但是却不停车。没有站牌。本来应该是挂站牌的地方却贴着广告位招商。。。这看起来就是个候车亭吧。。。真是好无语啊。本贴完了

本帖子中包含更多资源

x
首末班时间很好。

RE: 禹城公交小拍

期_许 发表于 2014-1-21 16:06
首末班时间很好。

标准县城时间
看来只有这少林客车能上点档次了。

RE: 禹城公交小拍

BLQ320 发表于 2014-1-21 20:38
看来只有这少林客车能上点档次了。

如果相比较而言的话是这样。。。走在路上能看到企业班车的金旅。这算最高大上的了
bunvin 发表于 2014-1-21 19:10
标准县城时间

德州一堆530就没车的线,还不如县城