公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 完美公交

发现查询系统数据有错误或异议请在此跟贴

引用第146楼南老夫子2006-04-30 15:37发表的“”:
信息学院等 站点名是不是有错?如果是请公交完美者 更正,谢谢

已修改!
引用第148楼wangbo_vip2006-05-01 00:31发表的“”:
忘了,57来回都是这样了,呵呵

不对吧!回去时停靠奥体北门的!
引用第143楼wangbo_vip2006-04-27 18:45发表的“”:
306路:下行 : 紫鑫中华广场 - 奥体中心北门 - 梦都大街 - 兴隆大街 - 所街 - 积贤街 - 白鹭花园 - 湖西街(集庆门大街) - 沿河街 - 南湖 - 文体路 - 南湖东路 - 长虹路 - 水西门(莫愁路) - 朝天宫(东) - 王府大街 - 洪公祠 - 程阁老巷 - 小火瓦巷 - 太平巷 - 常府街 - 公园路 - 瑞金路(共23站) ,,

其中:梦都大街已取消了,兴隆大街和所街间加一站:月安街,长虹路统一改为长虹路北站了。

.......

早已修改!
引用第152楼公交完美者2006-05-04 13:16发表的“”:

不对吧!回去时停靠奥体北门的!

不好意思!是停北门的,我指都停月安街,呵呵
刚刚看到“中六线”“玉六线”的站名信息都是很早很早之前的,和现在的实际有很大出入,我整理了一下,请斑竹尽快修改一下。谢谢!!

中六线
上行 : 中山南路客运站 - 朝天宫(秣陵路) - 省中医院 - 汉中门 - 汉中门(北) - 清凉山(虎踞路) - 草场门 - 大桥南路(盐仓桥) - 桥北路 - 泰山新村 - 桃园 - 高新开发区 - 丁解 - 杨庄(六合) - 四周 - 葛塘 - 雍庄 - 常家营 - 方巷(南京化学工业园) - 槽坊 - 毛许 - 六合开发区 - 华欧国际友好城(蒋湾) - 棠城广场 - 六合联社 - 六合车站 - 凤凰山公园 - 园林 - 方州广场 - 六合北站(共30站)

下行 : 六合北站 - 方州广场 - 园林 - 凤凰山公园 - 六合车站 - 六合联社 - 棠城广场 - 华欧国际友好城(蒋湾) - 六合开发区 - 毛许 - 槽坊 - 方巷(南京化学工业园) - 常家营 - 雍庄 - 葛塘 - 四周 - 杨庄(六合) - 丁解 - 高新开发区 - 桃园 - 泰山新村 - 桥北路 - 大桥南路(盐仓桥) - 草场门 - 清凉山(虎踞路) - 汉中门(北) - 汉中门 - 省中医院 - 朝天宫(莫愁路)  - 中山南路客运站(共30站)

玉六线
玉桥市场 - 中央门 - 南京车站(火车站) - 新庄(北) - 中北巴士公司 - 红山森林动物园 - 迈皋桥 - 晓庄 - 万寿 - 雍庄 - 常家营 - 方巷(南京化学工业园) - 槽坊 - 毛许 - 六合开发区 - 华欧国际友好城(蒋湾) - 棠城广场 - 六合联社 - 六合车站 - 凤凰山公园 - 园林 - 方州广场 - 六合北站(共23站)

尤其是一个地名的错误,是“方州广场”,不是“方舟广场”
引用第155楼失忆之城2006-05-10 10:35发表的“”:
刚刚看到“中六线”“玉六线”的站名信息都是很早很早之前的,和现在的实际有很大出入,我整理了一下,请斑竹尽快修改一下。谢谢!!

中六线
上行 : 中山南路客运站 - 朝天宫(秣陵路) - 省中医院 - 汉中门 - 汉中门(北) - 清凉山(虎踞路) - 草场门 - 大桥南路(盐仓桥) - 桥北路 - 泰山新村 - 桃园 - 高新开发区 - 丁解 - 杨庄(六合) - 四周 - 葛塘 - 雍庄 - 常家营 - 方巷(南京化学工业园) - 槽坊 - 毛许 - 六合开发区 - 华欧国际友好城(蒋湾) - 棠城广场 - 六合联社 - 六合车站 - 凤凰山公园 - 园林 - 方州广场 - 六合北站(共30站)

.......

谢谢你提供的宝贵数据!
由于这两个线路的站牌没有同步更新!导致本查询系统数据和实际停靠站有点出入!
现查询系统已按你提供的数据作了修改! 不过还有几点疑义,待我周末亲自坐一趟这两个线路后再作修改!
谢谢!
中六线是在“红太阳装饰城”附近停靠,但的确不叫这个,都是叫“大桥北路”,或者“桥北路”,在“省中医院”门口也的确有一站,可能是叫“莫愁路”,但我觉得,既然在省中医院门口停靠,而且其他公交车用的站点名都是“省中医院”,那就应该和“莫愁路”区分开。往斑竹尽快核实~~
引用第157楼失忆之城2006-05-11 11:42发表的“”:
中六线是在“红太阳装饰城”附近停靠,但的确不叫这个,都是叫“大桥北路”,或者“桥北路”,在“省中医院”门口也的确有一站,可能是叫“莫愁路”,但我觉得,既然在省中医院门口停靠,而且其他公交车用的站点名都是“省中医院”,那就应该和“莫愁路”区分开。往斑竹尽快核实~~

省中医院门口所有线路站名均叫“莫愁路”。
引用第157楼失忆之城2006-05-11 11:42发表的“”:

没有省中医院这个公交站名,其他公交车用的站点名都是莫愁路!
红太阳装饰城和大桥北路附近公交站名很乱,待我周末核实后统一一下!
105区间呢?也要改,就是分上、下行啊,呵呵!其中一个没有雨花路
43路应是:龙江小区-阳光广场-白云园-汉江路-金信路西站-金信路-清凉门桥 。。。。。。建邺路-鼎新路-仙鹤桥-(城市桃园)-仙鹤街-殷高巷-长乐路(市第一医院)-琵琶巷。。。
另20W的漓汉路应改为:闽江路
引用第162楼wangbo_vip2006-05-13 23:34发表的“”:
另20W的漓汉路应改为:闽江路

是公交公司命名的错误!为了和其他线路统一,所以查询系统中叫漓江路!
我去现场核查过,这一站和9,307在同一站牌,但9,307叫漓江路,但20路延伸命名本站时却来了一个闽江路!真实受不了他们了!
301路在瞻园路与琵琶巷之间还有一站是:夫子庙,呵呵
建议把经过鼎新路和红土桥的车站名统一一下,有43、317、128、新九、新善