公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 完美公交

发现查询系统数据有错误或异议请在此跟贴

引用第179楼南老夫子2006-05-19 12:19发表的“”:
王波问过司机的,应该是站牌错了,宁丹线目前已从雨花台-殷巷-东善桥-小丹阳,请更新,金丹线目前还不到殷巷

具体一点,怎么修改!
前一段时间还看到没改线!何时改线的啊?
引用第180楼wangbo_vip2006-05-19 23:55发表的“”:
121W去时有马群停车场站啊,麒麟中队也停的,但没站牌。运行时间也不对,应是五洲6:50-21:00,跨世纪6:00-20:10

站牌的西村西站是怎么回事?是不是就是麒麟中队?
麒麟中队也停的,但没站牌。和西村西站是两个站台
引用第181楼公交完美者2006-05-19 23:58发表的“”:

具体一点,怎么修改!
前一段时间还看到没改线!何时改线的啊?
已经改了,就是最近这几天,但是具体站点我不知道
134路在富春江西街和奥体中心南门之间还有一站是:奥体大街西站
引用第185楼wangbo_vip2006-05-21 12:47发表的“”:
134路在富春江西街和奥体中心南门之间还有一站是:奥体大街西站

好的,马上添加!
引用第183楼wangbo_vip2006-05-20 00:55发表的“”:
麒麟中队也停的,但没站牌。和西村西站是两个站台

已添加!
宁丹线从16日早上首班车开始改线的,服务时间没变。具体线路如下:雨花台南门 - 共青团路 - 雨花新村 - 雨花台 - 雨花台东门 - 卡子门 - 双龙街西站 - 岔路口 - 史家里 - 河定桥 - 胜太路 - 21世纪现代城 - 殷巷林场 - 殷巷 - 埔岗 - 吉印大道东 - 吉印大道西 - 东善桥 - 农贸市场 - 林场 - 古耳井 - 花园村 - 三合 - 奥陶 - 后汉桥 - 西阳 - 小王山 -陶吴  - 陶吴农贸 - 上木庄 - 脉腰 - 横溪 - 王马厂 - 涧北 - 踊跃 - 东池 - 丹阳政府 - 小丹阳

每站都停,前提是有人招手或下车。在 埔岗 - 吉印大道东时就是经过东南大学的九龙湖校区,那有南师附中、海尔曼斯和同仁医院。
引用第188楼wangbo_vip2006-05-25 18:14发表的“”:
宁丹线从16日早上首班车开始改线的,服务时间没变。具体线路如下:雨花台南门 - 共青团路 - 雨花新村 - 雨花台 - 雨花台东门 - 卡子门 - 双龙街西站 - 岔路口 - 史家里 - 河定桥 - 胜太路 - 21世纪现代城 - 殷巷林场 - 殷巷 - 埔岗 - 吉印大道东 - 吉印大道西 - 东善桥 - 农贸市场 - 林场 - 古耳井 - 花园村 - 三合 - 奥陶 - 后汉桥 - 西阳 - 小王山 -陶吴  - 陶吴农贸 - 上木庄 - 脉腰 - 横溪 - 王马厂 - 涧北 - 踊跃 - 东池 - 丹阳政府 - 小丹阳

每站都停,前提是有人招手或下车。在 埔岗 - 吉印大道东时就是经过东南大学的九龙湖校区,那有南师附中、海尔曼斯和同仁医院。

已修改!
有个疑问:殷巷林场就是殷巷收费站吧!
没有听说过殷巷有什么林场呀,是不是菜场?
我已将将江宁区1W胜利村[江宁]改成同曦鸣城,其实就在一起的,如有异议请指出,谢谢
引用第191楼南老夫子2006-05-28 22:10发表的“”:
我已将将江宁区1W胜利村[江宁]改成同曦鸣城,其实就在一起的,如有意义请指出,谢谢

好的!
我在313路中点击"内桥(北)",怎么还是显示317路是环行线路?
引用第193楼1233212006-05-29 11:53发表的“”:
我在313路中点击"内桥(北)",怎么还是显示317路是环行线路?

什么意思!我点击不显示吗!317路已没有内桥(北)站了!
引用第193楼1233212006-05-29 11:53发表的“”:
已经修改,谢谢提醒