公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peixm

[公交运转] 大连行之二:公交部分(已完工)

安凯纯电动HFF6101G03EV。这车有空调,涂装也漂亮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金石滩观光线的KLQ6119TBCE4旅游车,也是LNG的,去金石滩地质公园、金石园、黄金海岸都可以坐这车,20元坐一天,如果要经常上上下下还是挺划算的。

本帖子中包含更多资源

x
这个海格KLQ6109GCE4也是跑观光线的。

本帖子中包含更多资源

x
转移到金州开发区。开发区今年新买的亚星维特思达气电混动JS6108GHEVC1。

本帖子中包含更多资源

x
其实造型上,亚星维特思达还是挺能给人高大上的感觉的,就是北京公交不买。(很可惜,听说前几天烧了一个

本帖子中包含更多资源

x
中通风采混动也是今年刚加盟的。

本帖子中包含更多资源

x
金州开发区的新涂装也用上了金属漆,只要不被广告侵染看着都挺不错的

本帖子中包含更多资源

x
黄海也带来了新车,不过还是老造型

本帖子中包含更多资源

x
黄海这个是LNG非空,与中通、亚星的插电混动空调相比是寒酸了点

本帖子中包含更多资源

x
昌赫客运。这个公司用的是浅绿涂装,在金州开发区也有一定势力。申沃7系柴油

本帖子中包含更多资源

x
昌赫新买的金旅LNG。车都是大车,就是没空调

=================================Part5到此结束=================================

本帖子中包含更多资源

x
=================================The End=================================
peixm

楼主的双层少拍了一种 没有大红色的亚星双层
看来金石滩的宇通雪碧混动没了....
DD6187那个毛刷是用来防止雨水溅起弄脏车身的吧      P.S:楼主快换相机吧.....

BK6126S1 发表于 2015-6-29 17:56
楼主的双层少拍了一种 没有大红色的亚星双层
看来金石滩的宇通雪碧混动没了....
DD6187那个毛刷是用来防 ...

猜对了!版主,加分!
其实,这个毛刷也防止了路边行人、骑车人被雨水溅到,北京的氢奔也有

本帖子中包含更多资源

x
peixm 发表于 2015-6-29 15:47
有奖竞猜:谁能猜对轮子边缘的一堆毛是干什么的?第一个猜对的,版主可以给加10分!
(118楼已猜出)

这车有必要体验,以后我去体验