公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bjbus69413180

[公交运转] 2015上半年大运转总结 首尔 . 南京 上海

上海公交以地产车申沃为主,北京的公交地产车福田也占比部分比例,但是福田的造型实在是太雷人了。

上海申沃,大宇,包括出租车大部分都是地产  发表于 2015-5-8 21:08
这张图忘了发了,补发一下,超级电容公交车。
如果数字供电变为现实公交车用上数字供电就更完美了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错!确实没想到太极国还有那么些欧系车,帖中就见到了大奔、宝马、大众(迈腾)。

上海公交还是比较坚持 柴油+插棍 的传统路线,不过也在用LED了。此外上海公交好像现在没有常规(非观光型)的双巴车了。

楼主好像对G车有抵触,并且并非完全价格的因素。

这个我知道,高速动车票价显得高的错觉因为普速15年没涨价  发表于 2015-5-6 20:30
南朝鲜只买本国车那是中国人吹牛逼~不过本国车一不贵二质量过得去,确实有能力占有一定市场
上海公交还是以申沃和万象大宇为主力车型。
午饭 发表于 2015-5-6 07:40
楼主大土豪!竟然北京直飞首尔!目测票价4位数!

有更便宜的方案?
jimmydada 发表于 2015-5-6 22:49
有更便宜的方案?

首尔北京东航烟台中转买到过770,去的时候上海到济州春秋484,以上均含税

去南朝鲜所有地方北京直飞永远贵
bjbus69413180 发表于 2015-5-6 10:39
韩国首都圈电铁2号线 目前有首尔地铁2000系GEC 首尔地铁2000系MELCO 首尔地铁2000系VVVF三种车。车长19500M ...

挺宽的啊。。。。
62倍放大镜 发表于 2015-5-5 21:32
楼主我问一下,那个捷运的车内是什么样的,跟地铁像吗?
头一次听说T3还有捷运,貌似开通挺久了吧,算我孤 ...

捷运系统,简称APM(Auto People Mover System),是一套无人驾驶的全自动旅客运输系统。首都机场为了满足2008年北京奥运会和日益增长的旅客流量需求在T3航站楼修建了该系统。2007年就启用了啊

本帖子中包含更多资源

x
62倍放大镜 发表于 2015-5-5 21:32
楼主我问一下,那个捷运的车内是什么样的,跟地铁像吗?
头一次听说T3还有捷运,貌似开通挺久了吧,算我孤 ...

去年隧道修好了, 延长到T2
沿途拍的丹阳公交

本帖子中包含更多资源

x
liusaoren 发表于 2015-5-6 13:01
上海公交以地产车申沃为主,北京的公交地产车福田也占比部分比例,但是福田的造型实在是太雷人了。

说的好像万象大宇不是地产车一样。怎么现在还有说福田造型雷人的
魔都那段楼主拍的是非常的漂亮啊!
赞         

最后外滩的夜景简直美爆了!去年是白天去的环球金融中心,跟晚上完全不是一个感觉啊~~