公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bjbus69413180

[公交运转] 2015第三次大运转(1)——德国部分

W0868 发表于 2015-8-22 16:56
只会英语的话在德国运转啥的方便么~

方便,宾馆和小店店员都会英语
自动售票机英文很详细
bjbus69413180 发表于 2015-8-22 19:35
方便,宾馆和小店店员都会英语
自动售票机英文很详细

那就好~~~~~
djj1-0001 发表于 2015-8-24 11:42
法兰克福的S-Bahn隧道在施工,所以,好些原本穿隧道进市区的S线都缩到法兰克福的hbf了,比如S8,S9

好吧,我在法兰克福没去S-Bahn其他车站看,就在法兰克福中央车站到发线看了一下
bjbus69413180 发表于 2015-8-19 16:57
第一次坐外航,第二次坐A380,第三次坐国际航班,第四次出境,第五次坐星空联盟
以前坐南航的没发现这个视 ...

这个航空公司是哪个国家的?航空公司叫什么名?
动车恐龙次 发表于 2015-9-16 20:13
这个航空公司是哪个国家的?航空公司叫什么名?

Lufthansa 汉莎航空 德国的
bjbus69413180 发表于 2015-8-19 17:39
这机车是推着走的,欧洲这种编组形式很常见,换向机车不用走行线

不是推着走,头节车有司机驾驶,所谓机车只是挂在尾部
chopin_wang 发表于 2015-9-17 17:59
不是推着走,头节车有司机驾驶,所谓机车只是挂在尾部

算是推着走,头车没有动力吧
其实SBahn就是火车的一种,跟RE、RB等共用站台。
楼主没到北部城市逛逛?不莱梅、下萨克森等等?我在奥尔登堡呆了好几年。
chopin_wang 发表于 2015-9-17 18:05
其实SBahn就是火车的一种,跟RE、RB等共用站台。
楼主没到北部城市逛逛?不莱梅、下萨克森等等?我在奥尔 ...

这回只去了法兰克福和慕尼黑,以后有机会再去欧洲一定去柏林 不莱梅 汉堡 斯图加特 纽伦堡,还想体验慕尼黑快速公交X30
bjbus69413180 发表于 2015-9-17 18:05
算是推着走,头车没有动力吧

也许是,这种双层电力的,头车有司机驾驶。你注意看头车上面有没有辫子?有的话,头车就有动力拉着走。如果只有机车有辫子,那就是司机远程操纵机车推着走。
chopin_wang 发表于 2015-9-17 18:11
也许是,这种双层电力的,头车有司机驾驶。你注意看头车上面有没有辫子?有的话,头车就有动力拉着走。如 ...

只有机车有受电弓,末端那带司机室的双层拖车没有,所以看只有机车有动力
这跟ICE2是一个原理
bjbus69413180 发表于 2015-9-17 18:39
只有机车有受电弓,末端那带司机室的双层拖车没有,所以看只有机车有动力
这跟ICE2是一个原理

看来真是隔空操控哈,以前真没注意这点呢
Oldenburg(OLDB) HBF - einen Intercityzug - Deutschland

Bremen HBF Bushalt (Strassenbahn Linie 10) - Deutschland

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Bremen, eine Strassenbahn Linie 10

Oldenburg, Stadtzentrum, Lappan Nord Bushalt

本帖子中包含更多资源

x
Hamburg HBF

Hamburg HBF (in der Nacht)

Hannover HBF

本帖子中包含更多资源

x