公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈尔滨公交中标公告

城市公交客车中标公告

中国ZF采购招标网 2010年6月4日
项目编号:   哈采公字[2010]0023号  
所在地区:   黑龙江  
所属行业:   交通运输物流  
内容:   城市公交客车中标公告  

一、采 购 人:哈尔滨市公共汽车总公司、哈尔滨市公共电车总公司

二、项目名称:城市公交客车

三、采购内容:第一包10.5米城市公交客车40台,第二包9米城市公交客车25台,第三包9米城市公交客车35台

四、项目编号:哈采公字[2010]0023号

五、开标日期:2010年06月03日 09点30分

评标委员会成员:

第一包、第二包:李文彬  于星胜   韩大明  魏洪斌

崔剑平  付百学   祝黎涛  

第三包:李文彬  于星胜   韩大明  魏洪斌

崔剑平  付百学   杨佑显  

中标供应商名称、地址、中标金额

第一包:废标。

第二包中标供应商:丹东黄海汽车有限责任公司

地址:丹东市黄海大街542号

中标金额:7912500元

第三包中标供应商:丹东黄海汽车有限责任公司

地址:丹东市黄海大街542号

中标金额:11077500元

采购项目联系人:王国方  白岚   郭梦玥

联  系  电  话:(0451)84273100

地          址:哈尔滨市道里区经纬十二道街52号

特此公告
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 23# xingcheng

江北环线是用迷你跑吧
104据说是恒通。
S02\1多好,还非得加个F..
9M车是江北环线的吧?
706572 发表于 2010-6-19 17:56

差钱儿呀
S02\1多好,还非得加个F..
9M车是江北环线的吧?
回复 26# fordbenson

呵呵 直接就前置啊  不过这12米前置要是有个好的涂装也挺好看的 还能装人
回复  bf2tong

就是DD6129S01F  02F 啊  
  都6118了  就直接6129得了
ddxh 发表于 2010-6-19 12:50

直接6129S02F了哈哈
回复 24# bf2tong

就是DD6129S01F  02F 啊  
  都6118了  就直接6129得了
前置6129是啥型号的
有可能是跑江北新开的环线的
我猜猜...我猜猜....应该是10米也不11米的是给104的,9米的有的给110有的给29.
都好,都好,谢谢天堂精灵。
还有哈尔滨公交有意订购DD6129S01/02F  其中的一款车  但是还没有最终确定下来啊
这9米车配置还是不错的
这里包括29线的吗?