公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰安] 今天在泰安西高速入口看到人民广场-银滩的3路公交新车

从昨天早上到今天早上,在泰安西高速入口的公交新车都还在等待高速公路放行,有的开着屏显去东边加油站加油,看到有一辆的路牌亮着,显示“人民广场3路银滩”,从网上查了一下,是广西桂林北海的公交车,为什么他们千里迢迢到北边来买车啊,海格的空调车是哪里造的啊?估计开到北海磨合期都过了吧。偶在开车,没敢拍照。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这不是广西北海的新车!这是上海凯伦电子滚动幕的初始数据,一共有两种,一种是人民广场 3 银滩,还有一种是中山公园88福泉路 这都是初始数据而已,北海从来没买过三龙系的公交车
829联运 发表于 2012-12-30 12:03
这不是广西北海的新车!这是上海凯伦电子滚动幕的初始数据,一共有两种,一种是人民广场 3 银滩,还有一种是 ...

奥,这样啊,我说怎么这么大老远的来山东呢,看来应该是附近城市的过境车吧。不过说起来了,泰安这边还经常看到成群的新车过境的,去年记得也是什么人民公园从104往南开去了。
tajiancheng 发表于 2012-12-30 12:49
奥,这样啊,我说怎么这么大老远的来山东呢,看来应该是附近城市的过境车吧。不过说起来了,泰安这边还经 ...

有这一会事,我也见过一次,还很奇怪
在曲阜也见过 是千年 也是这一个路线的车