公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zero`冷

[泰安] 新车来了

希望这个消息是真的
傲然天下ROEWE 发表于 2012-11-17 11:23
12M的车三门也有,比如黄海的:

我就担心中通12M的车也是这个样子的……

不可能,2个门,中通前面竟然是单开的。
ike41 发表于 2012-11-17 18:29
大陡山,南开发区,大河,易初莲花,公交公司车场均无新车

新车不是停在高铁那边的停车场吗。
公交-K 发表于 2012-11-30 19:36
新车不是停在高铁那边的停车场吗。

对啊,前几天我去看,外面有许多网,根本就进不去,而且有许多监控,还有人,他看见你就走过来问是干什么的,他说不能进,只能在外面拍车,里面很大,但是从哪里进去就不知道了,是从泰山大街高铁口里往里走,看见一个K17的附设站的站牌,再往南走,就看见一个铁道洞子,进去往上走,(一个土路,并且有一个监控,就是在电线杆上的),再往里走就是了,不算远看见整整齐齐的车摆放着,好像在西边可以进去,但是人不愿意让你进,他说里面要停300辆车,具体不知道,陆续还有车会来的,新车就是停到这里的
里面非常大,能容纳300.400辆车吧
而且我看见里面的车都是一样的(我说的是面貌)不是长度,在里面的好像是12米的,在靠铁路边的是其他的
济南公交 发表于 2012-11-17 12:27
大连那是个特例,正常情况下不会出现12m3门的车

重庆宇通的,也就是现在恒通的都市巡洋舰也是个,应该是CKZ6127吧。。。
济南公交 发表于 2012-11-17 12:27
大连那是个特例,正常情况下不会出现12m3门的车

重庆宇通,也就是恒通也有,都市巡洋舰,3门  貌似是CKZ6127
傲然天下ROEWE 发表于 2012-11-17 09:40
我听说12M的车是三门的?

2门的,前门居然是单开!
公交-K 发表于 2012-12-2 11:00
2门的,前门居然是单开!

对啊,12米泰安居然买单门的(前门单开),太坑了