公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 青岛订购的电动,不知道还要不要

换电公交,目前沂星的最高档货。已有两辆在青岛上路。

通过媒体宣传,可知这个车相比之前有很大改进,具体也不知道。这种车目前停车场有20台,包括这8台有青岛涂装的。车间里还有没有完工的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
青岛现在已经大批量上了申沃电动了。而且这个车已经造完好几个月了,至于为什么没有送到青岛就不知道了。
赶快来吧  好期待啊
热爱公交车 发表于 2012-6-18 21:28
赶快来吧  好期待啊

这中间肯定有一些不好公开的原因,青岛公开招标的是申沃电动,年前突然又说订购了10辆沂星,而且这八个车造好了大半年了都没有送到青岛。各种不正常啊

不会吧  发表于 2012-6-18 21:43
各种奇怪发生了

所以说,青岛不要这车也是有可能的  发表于 2012-6-18 21:42
青岛现行的两辆沂星都是实验性质的 至于要不要 还是未知数,因为至今还没有挂牌
如烟逝去 发表于 2012-6-18 22:03
青岛现行的两辆沂星都是实验性质的 至于要不要 还是未知数,因为至今还没有挂牌

临沂的沂星都跑了三年了,也没见挂牌,都是线路号加编号,也不知道淄博那两个挂牌了吗
xiangxin 发表于 2012-6-18 22:07
临沂的沂星都跑了三年了,也没见挂牌,都是线路号加编号,也不知道淄博那两个挂牌了吗

为毛不挂牌呢?
沂星不是不挂牌……估计是挂不上牌……没有车辆合格证…………
笨狼 发表于 2012-6-18 22:12

2010年5月,沂星公司通过工信部新能源汽车生产准入审查。

同年8月,沂星公司旗下SDL6120EVG和SDL6110EVSG两款纯电动城市客车登录工信部汽车产品公告,并列入第13批《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》。

笨狼 发表于 2012-6-18 22:12

个人猜测临沂这边有想争取国家补贴的意思,

想想也很恐怖,居然有一百多辆没有挂牌的公交车,保险神马的都是怎么处理的
xiangxin 发表于 2012-6-18 22:21
2010年5月,沂星公司通过工信部新能源汽车生产准入审查。

同年8月,沂星公司旗下SDL6120EVG和SDL6 ...

准许生产不代表验收合格……
临沂有多少台电动……?
笨狼 发表于 2012-6-18 22:27
临沂有多少台电动……?

公交130台左右,通勤10台左右
反正据说这些车青岛方面并未出资购买……公司自己出资是不可能……还是申沃……下一批有可能青岛自己产了……