公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: A15546198839

71路区间?这是什么鬼?

话说,这71也参考386的运行模式了吗?来了就走?

估计配车多不了。
706572 发表于 2018-10-18 15:33
才发现71这贴纸贴的真缺德,把133贴上了,还把新起的智能站牌糊上了,不讲究

20号霁虹桥就通车了。133就恢复原线了。就不走兆麟街了。粘上也是一件好事。
71区间这个省公安厅站应该是在中山路上的“黑工程”门口吧?
drrsc 发表于 2018-10-18 10:36
来自其他途径图片一张,感谢原作者

我觉得这个导线图算合理的,中山路南向文昌街右转,与109、121同杆站文昌街,然后李范五转一下去文府街,停71去道外方向的文府街、省文联、省政府同杆的站台,然后和平路左转回中山路北向

59老板为啥不弄支线区间车啥的,主线老道,支线弄一个走顾新街的,支线因为快所以2块钱,哦对了,59老板是炮子,不懂经营
liyingying 发表于 2018-10-19 20:44
59老板为啥不弄支线区间车啥的,主线老道,支线弄一个走顾新街的,支线因为快所以2块钱,哦对了,59老板是 ...

59应该搞个哈西站支钱,具体走法是海宁出来正常走,到了丽江路右转进西站北广场站一下然后直接顾新街出去走正常线路.20一个就差不多。

59区间可以走城乡路武威路顾新街走主线  发表于 2018-10-20 19:17
在职工街走顾新街还差不多,直接去西站57不同意  发表于 2018-10-20 19:13
1977 发表于 2018-10-18 20:07
20号霁虹桥就通车了。133就恢复原线了。就不走兆麟街了。粘上也是一件好事。

由南岗开往道里方向没恢复。站牌上133路开往……方向这行字下面什么也没写,所以贴上也无妨。
是啊 到处贴膏药 这种情况公交管理处是否能对该车队进行处罚呢 新弄的电子站牌 就这么给糊上了
哈尔滨的公交车越来越奇葩了
竹子哥 发表于 2018-10-22 22:45
哈尔滨的公交车越来越奇葩了

不过我倒希望它开通,最好把终点延伸到68终点对面,如果中间能绕行香坊万达那就更好了,客流也会更多。
775075956 发表于 2018-10-23 15:27
不过我倒希望它开通,最好把终点延伸到68终点对面,如果中间能绕行香坊万达那就更好了,客流也会更多。

那么如果这样的话北环就会来找丰达的麻烦了。这样的的话高老板也会不乐意的。