公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wlwhao

[公交见闻] 大钟寺300快场子里的铰接和单机试验车?

关闭 [复制链接]
下午5点多在场子里发现的,都没有自编号,没有北京公交集团标志,玻璃上粘了好多贴纸(没字儿),单机是枣红 ...
wlwhao 发表于 2010-11-30 00:16

量产宇通大眼版,我觉得屁屁不好看,是2辆吧,一个CNG、一个柴油

我见到的应该是那一辆,很像巫婆,还有JINGHUA字样,估计是吧~不知大钟寺的是不是新车~
金希兆 发表于 2010-11-30 21:38

这年头上哪找京华新车呀,
ZK6120HNGQBA   CNG和柴油两种。。。气囊二踏
表示有52bus账号的人可以去围观了
Timiles 发表于 2010-11-30 18:31

二踏?北京怎么不买无障碍的一踏啊?
我就喜欢 发表于 2010-11-30 21:49

那是因为集团想通了不买样子货,然后不买无障碍的老年人就不爱坐了,刷卡量就上来了

老年人上三踏也噌噌滴 然后上车后就萎了 等着售票给找座  发表于 2010-11-30 21:57
我就喜欢 发表于 2010-11-30 21:49

这个咱也决定不了。。不过二踏相对来说更便宜也挺实用的
虽然我更待见地入口   不过宇通的人员那边说这车是二踏
回复 100 的帖子

我的意思是别人在大钟寺看见的那辆车可能是新车,understand?
那是因为集团想通了不买样子货,然后不买无障碍的老年人就不爱坐了,刷卡量就上来了
ed4avin 发表于 2010-11-30 21:55

没钱了吧,补贴不够啦?
的确是二踏
我觉得还是二踏实用,既然二踏还不就给郊区吧
LZ 看到的是 jinghua 还是 jinhua?
是安凯侧置引擎

我的意思是别人在大钟寺看见的那辆车可能是新车,understand?
金希兆 发表于 2010-11-30 21:58

不是新车 就是一6113 那车昨天我也看见了 跟门口那停着呢
BK6113那车是保修厂内部的用车吧,记得保修1、4和电保都有。。保4那辆是银色的43141,一开始运营 后来改内部用了。还有一辆前边字样错喷成了“JINHUA”。

那个大眼睛的宇通不是一开始说弄低入口么?怎么是二踏的?!
这2个车都是ak,1个12米单机1个18米,要相信301同学说的,只有临时牌照是纸质的。无大牌号、无自编号。ak6182XXXXXX的。我围观过这2个车。无图。