公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[线路设计] YY:588路调整设计方案

588路:为方便民族大学西路、魏公街附近社区前往国家图书馆站换乘地铁,同时方便曙光花园周边小区就近到达地铁海淀五路居站换乘快4支,336等线路,YY调整588路线路走向。

撤销紫竹桥北、紫竹院北门(东行)、慈寿寺桥、恩济东街南口、恩济东街、恩济东街北口。
增设紫竹院南门(东行)、白石桥北、国家图书馆(北行)、紫竹院北门(西行)、民族大学西路、魏公街、魏公村、中央民族大学、玲珑路。

设站顺序:
地铁海淀五路居站-五路桥-营慧寺-彰化村路西口-彰化村-正福寺-车道沟桥西-车道沟桥东-北洼路-紫竹院南门-白石桥北-国家图书馆-紫竹院北门-民族大学西路-魏公街-魏公村-中央民族大学-国家图书馆-白石桥西-紫竹院南门-北洼路-车道沟桥东-正福寺-彰化村-善家坟-五路-玲珑路-地铁海淀五路居站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
魏公街里路太窄,秩序乱,走不了大车
为啥停仨国图····

破输入法。。。重新发:多写了一个国图  发表于 2014-9-5 12:36
复制错了,多谢了一个国图  发表于 2014-9-5 12:36
超级市民 发表于 2014-9-5 12:14
魏公街里路太窄,秩序乱,走不了大车

魏公街哪段路窄呢?截屏了一个魏公街西口的街景状态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
确实这么走方便了魏公街的人接驳地铁,走紫竹桥北没啥意义···
就是这个视角背后内一段,其实这里往东小车错车都有点累。不过我大约1年没走过这条街了
超级市民 发表于 2014-9-5 12:45
就是这个视角背后内一段,其实这里往东小车错车都有点累。不过我大约1年没走过这条街了

错车情况有时候是因为这条街东段餐厅比较多,停车导致。但是路比起很多通公交的路来说,还是蛮宽的。你可以用一下我们百度地图的街景功能过一遍魏公街,可以动态的很直观看到现场
comet 发表于 2014-9-5 13:03
错车情况有时候是因为这条街东段餐厅比较多,停车导致。但是路比起很多通公交的路来说,还是蛮宽的。你可 ...

为什么用街景,人教社和中协宾馆都是我司用户,魏公街和民大西路以前我常走。只是今年开春后辞职了走的少了
坐588的人多数是地铁——三环的 不上三环还了得
消失了的天际线 发表于 2014-9-5 20:18

地铁——三环坐73或61到航天桥或花园桥,没必要等不靠谱的588,还又绕。
超级市民 发表于 2014-9-5 19:21
为什么用街景,人教社和中协宾馆都是我司用户,魏公街和民大西路以前我常走。只是今年开春后辞职了走的少 ...

哦哦,看来是那的老街坊啦~
中协那好像也时不时的进些旅游大巴吧,还有高考的时候,民大附中好像也有过大巴进出

这么多年,除了两会清道,中协就难得见大巴。中协是会议型宾馆,不接旅游~~~~关于高考,偶尔的事不要和常规的公交一起讨论,好么。时间是检验真理的唯一标准~~~我喝了点酒正在看有关邓小平内个电视剧呢  发表于 2014-9-6 02:22
消失了的天际线 发表于 2014-9-5 20:18

三环。。。就紫竹桥北一站,有啥意义,而且紫竹桥北那也没啥车停靠,换地铁还是顾东不顾西的,感觉意义不大