公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 客运南站即将开通新线路,新车已到

贴吧里有人发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
XMQ6925G2CNG?
这是什么车型,为什么前头座椅也是双排?这样不是坐人多了,站人少了?
具体情形不明,贴吧有人发的,直接转来的
看起来是大金龙的,9.2米的,不知道什么时候开通啊?
惊喜,也不知道这些车是在哪里停着
金龙啊 又一个打入临沂市场的大牌子 不错不错!看看开什么线
sinoly 发表于 2012-12-25 17:18
具体情形不明,贴吧有人发的,直接转来的

那个论坛的?
看样子,载客量不大啊
今年大金龙在鲁南大施拳脚(济宁,枣庄,临沂),呵呵……
xiangxin 发表于 2012-12-25 20:09
惊喜,也不知道这些车是在哪里停着

如果作为南站方向用车,新车应该归二公司管理,你可以到盛庄停车场去看看(K5路盛庄电厂路某站下车东行200m无名小巷深处,问司机会告诉你怎么走)
海歌18727 发表于 2012-12-27 08:29
如果作为南站方向用车,新车应该归二公司管理,你可以到盛庄停车场去看看(K5路盛庄电厂路某站下车东行20 ...

二公司、三公司都在那儿......
新开那些公交。现在 市区公交很多线路延长或者混跑两种车型。估计是为了调整做准备。12   21调整之前也是延长线路和车辆混跑过。之后两种车型分成2线
zaijin1990 发表于 2012-12-27 11:23
新开那些公交。现在 市区公交很多线路延长或者混跑两种车型。估计是为了调整做准备。12   21调整之前也是延 ...

原K21路车型是10.5m空调申沃,分割线路后,市区线(17km)K21用12m燃气空调亚星,市郊线(28.5km)K59路计划也是用12m燃油空调亚星,可能因为当时车辆周转问题,暂时用的11m燃油非空调亚星,现在K59路已经全部换成12m燃油空调亚星了,只是不知为什么,市区段K21路又换成了一部分非空调亚星(12路2011年使用的旧车)
大金龙为什么都要弄双排座椅呢?可能有单排的吧,反正我见过的金龙都是双排的。。
这样载客量很少。。。内部空间很小。。。