公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 【沂南县】城市公交即将开通,另城乡客运也开始公交化改造

为了加快城市建设步伐,使更多百姓受益,经县委县政府研究决定新开三条城市公交线路,具体线路为,1路东工业园-----丹山水库风景区,2路为智圣汤泉风景区------北寨汉墓,3路为安居小区----红石寨风景区,全部纵穿县城大小街道,票价全程只收1元钱,实行无人售票,自觉投币,是一项真正的惠民工程,县政府将投巨资建设高标准候车岗亭,努力将城市公交打造成为一道亮丽的风景线!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
城乡客运也开始公交化改造,部分新车已经到位  感谢图片原作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新开通的城市公交很有可能和平邑县的一样,是中通的空调车。这个城乡客运就有点小了 好像还是折叠门的
开通以后,结束了临沂县城没有真正意义上的城市公交的历史

莒南可能也没有城市公交  发表于 2012-10-31 23:11
市区什么时候开通夜班车  罗庄公交什么时候收回
前置东风吗

您老的法眼还看不出来吗  发表于 2012-10-31 20:08
看起来像是东风~
竟然东风啊……现在的村村通是什么车?城乡公交也用上路线号了吗?沂南也终于准备通公交车了,不会还是被中通侵蚀吧……

RE: 【沂南县】城市公交即将开通,另城乡客运也开始公交化改造

ylt 发表于 2012-11-1 09:27
竟然东风啊……现在的村村通是什么车?城乡公交也用上路线号了吗?沂南也终于准备通公交车了,不会还是被中 ...

很可能是中通,极有可能和平邑的是同一种车。唯一的亮点是空调车收一元。
城乡公交改造后都有编号的,临沭县的就有,都是单独编号  城乡xx路  
村村通不清楚,也都是私人运营的吧。
这车太小了啊
怎么是456?
现在情况怎么样了?临沂-沂南城际还有戏吗?