公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinoly

[临沂] 汽车总站换乘中心+新开K51路、K52路、K57路+高级四驱车

ylt 发表于 2013-1-21 11:16
51.52怎么个线路啊?临沂公交看上去越来越正规了,61抓紧翻新吧
拖拉机沭河牌??挺不错 临沂有个常林,不 ...

听总公司的司机说,61路还有半年的合同期,到期就收回,然后统一换车。

ylt
哦……是这样  发表于 2013-1-21 13:25
临沂的宇通什么时候购进的。购进了多少辆。申沃临沂有多少?丹东黄海有多少?亚星有多少?谁知道的清楚点。现在空调车有多少了?
zaijin1990 发表于 2013-1-21 14:08
临沂的宇通什么时候购进的。购进了多少辆。申沃临沂有多少?丹东黄海有多少?亚星有多少?谁知道的清楚点。 ...

具体空调车数量没有统计过,原总公司线路基本上实现空调化了,新回收的空调率低一些,大部分还是使用的旧车。现在总公司空调线路有:1,3,4,5,6,7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 25, 26(部分),27(大部分),29, 30, 33(部分),36(部分),38, 51, 52, 57, 59, 68, 87, 106, 201共35条空调线路。
3路不是啊 郊区线很多混跑的
zaijin1990 发表于 2013-1-21 15:09
3路不是啊 郊区线很多混跑的

我所列的大部分都是市区线,郊区车型混跑的不少,但是空调和非空调混跑的不多了。

3路不知什么时候换的车,一直没有见报道,也没有坐过,有的站牌还带着"k"字呀。
lydjm 发表于 2013-1-21 17:37
3路是破亚星,8米的非空调车,估计是2004年的

怎么又换回去了
lydjm 发表于 2013-1-22 13:04
26路,33路,36路全部都是非空调车,都没有空调

26不是混跑的吗
海歌18727 发表于 2013-1-20 15:22
哪来的拖拉机啊?

常林集团,就在临沂
sinoly 发表于 2013-1-20 14:53

双层电动,是当天拉公交公司的工作人员和志愿者过去的

本帖子中包含更多资源