公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 96改了高峰倒是换通道了

96今日改为高峰车,倒是和459对换了几个通道。
估计是为了迎接下一步661撤销,309延长到太子峪的准备的。要不然既然改高峰了肯定客流也不大,换通道没意义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
嚯,今儿在西站刚见到,感觉以前没见过呢,原来刚换的。
想想当年的301,8D的客流多猛,截来截去成现在这德性了
换通道是因为立秋了吧?
那岂不是意味着五里店的运力增加了,南五里店的运力减少了。。。
以及339和662合并之后,总的车辆数还是那么多么。。。
当年301  满满一车人,8D高速上照着80踹。。。
现在96   寥寥几个人,小福后高速上照着40扭。。。。

可高速规定最低时速是60啊。  发表于 2017-8-11 12:51
铰接越来越少,以后一台车跟着一条线路跑到死的情况也越来越少啊
万能的果子 发表于 2017-8-11 00:33
当年301  满满一车人,8D高速上照着80踹。。。
现在96   寥寥几个人,小福后高速上照着40扭。。。。

80都不行,那会都照着100开,后期96的8D我还坐过开95的

所以说啊,这速度唉。。。  发表于 2017-8-12 01:44
96以后怎么调整?
怪不得昨天早上我一下连续看到两个小459,我还说怎么换成小车了。
应该再延长到前门和309整合下,现在真是半死不活好可惜。
新339路配车什么?多国部队吗?感觉现在好多老号线配车很恶心。比如332,2,5路,这么重要的地方居然用的破车还没空调。
只要不是小京后表示无压力
666 发表于 2017-8-11 10:43
新339路配车什么?多国部队吗?感觉现在好多老号线配车很恶心。比如332,2,5路,这么重要的地方居然用的破车 ...

小福后,金龙6122G,金旅6112UE13,原662的两个小京后可能也有,不过最近没看见
96会和309合并吗