公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 941违章驾驶

7月28日坐941去西站,在小井路口西至六里桥西区间轧实线超车。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
很稀奇么?京源路上想不压实线就堵着吧 有的是乱停乱放的大货车 占着唯一的机动车道几个个小时不动

集团和八方达还是有底线的,从没坐过走应急车道的车。常见的违章一般就是直行车道上右转。
北京公交还算比较地道的,走过大半个中国还真没见过几个城市借道时摆手甚至致谢的。
联营801路 发表于 2017-8-7 21:26
集团和八方达还是有底线的,从没坐过走应急车道的车。常见的违章一般就是直行车道上右转。
北京公交还算比 ...

你这新头像 跟 ID真是太不般配了,用着小公共的名字作ID 用那么大飞机做头像啊?话说801缩到九棵树也怪蛋疼的 难道是为了以后去西小马那边?
咖啡可乐 发表于 2017-8-7 21:33
你这新头像 跟 ID真是太不般配了,用着小公共的名字作ID 用那么大飞机做头像啊?话说801缩到九棵树也怪蛋 ...

此801非彼801我这801是大连的,那可是当年大连最拿得出手的观光线路。金陵敞篷、福莱西宝都有,可惜后来被经典双巴线路16路吃了,小时候总坐这车去海边玩、上英语课、买火车模型,为了纪念它我才用的这个名。公交、火车、飞机都爱所以头像什么都用。

801没去土桥这人很意外,其实土桥完全可以做个小枢纽。东接通州城区,南去香河和亦庄,西边广渠路进城。西小马不敢说,倒想看看集团怎么打802的主意。801撤走后我倒是更怀疑805会不会去广渠路,804撤到通州,805和938各自分工。

哦,原来是在别的版块时起的名字啊`~误会了 ha  发表于 2017-8-7 23:16
北京公交还算比 ...

见过丰宁班车上坡路段走应急车道超H11的…一共就一条道…限速低真是害人啊…

压实线超车这种事楼主都要发个帖子....真把这儿当贴吧了是咋的 下回并线不打灯是不是楼主也要发一个
在北京楼主就知足吧 外地开车不规矩的多了 压实线算什么 北京是比上不足比下有余 楼主要是去了隔壁某直辖市 压实黄线逆行超速超车的 还老有把公交开河里的开翻车的 这楼主心脏病是不是要犯了
另外 楼上的 还有楼主 现在叫违法驾驶 不叫违章驾驶
联营801路 发表于 2017-8-7 21:46
此801非彼801我这801是大连的,那可是当年大连最拿得出手的观光线路。金陵敞篷、福莱西宝都有,可惜 ...

然而蛎都16路双层车的数量也在减少
高铁是不能随便超车的。
北京公交还算比 ...

我坐过在高速上堵车时公交车走应急车道的
bylong103 发表于 2017-8-8 10:47
我坐过在高速上堵车时公交车走应急车道的

哪个线?                                   
北京公交还算比 ...

此言差矣,想当初京通快速没划公交车道时,早上进京方向远通桥下全是走应急车道的公交车,现在322有时候四惠东进主路并不进去也会走一段应急车道
既然社会车辆可以,公交当然可以,上周去霍营,坐606,堵车呀,之后后面的606就压着实线超车了
BK6126S1 发表于 2017-8-7 23:23
压实线超车这种事楼主都要发个帖子....真把这儿当贴吧了是咋的 下回并线不打灯是不是楼主也要发一个
在北 ...

犯心脏病到不至于
941这事不可怕,可怕的是那些在高速路上倒车、玩手机的司机真是不要命,真替那些乘客惋惜,一个个鲜活的生命就这么没了!
北京公交还算比 ...

看来你比较少坐特8啊,有机会早晚高峰来试试。另外,你常坐的818快、815都经常有走应急车道的,基本每周都可以遇到一两次。