公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 382路,541路都是我以前常坐线路!特别便捷走向就无情的撤销!

382路我觉得不应该撤销!能保证西大望路乘客去往京通快速辅路站点,康家沟,兴隆家园,特别方便。382路撤销后,605路能在四惠枢纽站换乘去往通州的线路,如果坐通州线路到四惠枢纽站换605只能去慈云寺桥坐605路,多走几步路,非常不方便!

541虽然不久要撤销了!541路从劲松发车,走向有些绕,这么绕也设立独特走向,方便了松榆北路居民出行!不知道等到下周的时候541撤销后,这些不懂不了解公交调整那些人,怎么坐车。其实541撤销后,原来松榆北路东口站位坐541的乘客,可以去松榆东里东门,北京工业大学坐513路换以后延长的35路。原来在松榆北路坐541的乘客,对面坐专10坐到农光东里下车,步行南磨房车站坐35路。或者坐535到劲松桥东原地换乘35路。坐车不方便也能导致老年人再也不能去较远地方出行!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
541是当年我上大学那会开通的,正好我住双井那片,宿舍哥们住高碑店。我说新开一条公交线,正好从我们家到你们家,他说哪到哪啊?我说劲松-高碑店东。哥们默默地说了一句:卧**槽。当年广渠路还没改造,车还是白色cng。如今我还偶尔坐541去武胜路的饭馆吃饭。如今撤销了,只能坐专10了。
坐车不方便也能导致老年人再也不能去较远地方出行
这句吧。老年人大早起坐几十公里的车去买个菜这都很常见,
香山、颐和园、青云店等等告诉我们,能挡下来免费群体的少之又少……

老年人也没傻到随便就能成全集团

35替代541明显是造福了高碑店的人啊 能去的地方更多了 还不绕路
前段时间450调过去高碑店已经爽翻天了
346 发表于 2017-7-26 20:58
35替代541明显是造福了高碑店的人啊 能去的地方更多了 还不绕路
前段时间450调过去高碑店已经爽翻天了

感觉高碑店地区没那么多外来人口了吧?现在450客流如何?

高碑店一堆上班的,附近好几个产业园  发表于 2017-7-28 05:25
最爱348 发表于 2017-7-26 21:31
感觉高碑店地区没那么多外来人口了吧?现在450客流如何?

比以前强多了
基本都能坐满
虽然382方便 但是调整完之后由于客流小 间隔大 再加上康家沟划转电客382不属于电客 再加上不爱延长线路等等原因 382就撤销了
346 发表于 2017-7-27 19:49
比以前强多了
基本都能坐满

23路朝阳半壁店早高峰俩门开开一起上……
edwin 发表于 2017-7-27 21:20
23路朝阳半壁店早高峰俩门开开一起上……

广渠路半壁店到化工路西口这段儿还是23和11的客流大。
346 发表于 2017-7-27 19:49
比以前强多了
基本都能坐满

改线儿后坐过一次,全程真没几个人。
最爱348 发表于 2017-7-28 11:57
广渠路半壁店到化工路西口这段儿还是23和11的客流大。

35延长过去不知能否吸引点客流,可能大多数人还是选23,毕竟大方向23、35类似
382虽然走向独特,但客流小,当初382砍掉,605改走648路线也没有起到拆东墙补西墙的作用。这是我当年设想的复活方案:http://www.gongjiaomi.com/thread-1071089-1-1.htm