公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[烟台] 从马家到马家都——流亭站与unsonique联手,烟台五区大运转

关闭 [复制链接]
终于开学了。家里的电脑不知怎么回事,mofile上传图片的对话框打不开,只好拖到开学之后才发
以下部分系按照烟台方言发音 但是有的发音还是没法打……
==============================
那四2008廿的zei后一强雪——廿初的zei后一强。早就想见见攒雪中的大版,这次终于逮子个既会——印家邀请俺向烟台起。扩就四莫想捣,前一天就下雪了,当斯起我郁闷毁了,还寻思够呛能去。干cei先起看看,不行就回起。走到高陵还真下雪了,还不小;这下寻思,完了;再走走,雪停了,不糙!
(翻译:那是2008廿的最后一场雪——年初的最后一场。早就想见见传说中的大版,这次终于逮着个机会——人家邀请我去烟台,可就是没想到,前一天就下雪了。当时给我郁闷毁了,还寻思够呛能出去。干脆先去看看,不行就回去。走到高陵还真下雪了,还不小;这下寻思,完了;再走走,雪停了,不错!)
:/29/

下面开始正文!

我们约定的10点在汽车东站碰头,于是坐客车在东站下车,比计划快了不少,而且路上天气不怎么好,真是挺意外

人烟稀少的东站,和总站比简直是天上地下

由于我的提前到达,计划临时改动,我去了烟大西门。以下是到西门之后的随拍

见面之后拍的

坐10路来到火车站,发现了这个稀客

原来打算坐28去开发区,由于这家伙的出现而推迟

58路两种车型

11路大杂烩之DD6103HSC

接下来我们乘坐28路离开了火车站

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
马家下车之后

跟我们车司机拉呱的那车

开发区部分车的站牌

令人恐怖的车隔……

马上就成废铁的老家伙

漂亮的小欧风总是有眼圈

路对面

一堆原来的10路牡丹

已经是中午,周围一片厂房,而且风不小,于是撤退入城

著名的斗山厂子

话说开发区公司的线路都超长啊

烟台临时火车站出站口

烟台车务段

出站口东面大约500米的售票厅和候车室
中心广场KFC之后,上演东进序曲

首先是坐1路来到莱山网通终点,S24的心跳确实很悦耳

偶然发现(discovered by 流亭站)

站牌背后果然有内容!

一台穿了花衣裳的1路进入回车场

烟台到威海的舒驰

23路新车标准照

韵味无穷的欧风血统的臀部

1路的大黄海相当有大家闺秀的气质

这张的重点是车身的标语

下面开始东进,乘坐5路东马家都线去往终点

大连港用的就是持久的钟

东马家都终点

村头的石碑

村庄简介

远景,到此一游性质的照片

5路仅有的几台DD6105S05全在马家都线

原来这是北方奔驰!顿时想起了6路的小家伙们

53区间,小面包抢了镜头,不爽中

51路和55路是这次运转最早拍的,竟然也是最后拍的。这两张的下一张就是曾经发过的曝光帖

运转结束之后的随拍,基本上都是在汽车总站里上车之后拍的

烟台交运的涂装很漂亮

19路长着小魔鬼脸的新中通阳光

这是?

芝罘区—牟平区的型号

夕阳西下,忙碌一天的车子进入车站,很有韵味的一张背影

东站院里的东西

车库边一黄一绿两只豆虫

=====完=====
【新片预告】本人独立版烟台五区大运转、威海专题、乳山专题即将推出,敬请关注!
顶一下~
不错,我们运转后的一天我和同学去爬南山,顺便用他的相机拍了点照片,结果因为那天太暖和,穿的少,到山顶后发现风大,结果回来就感冒了~~(吊瓶),直接导致第二天不能去接见你,实在不好意思
那辆没有标路线牌的蓝色大金陵是原来1路的车
楼主,那是芝罘区到牟平区的车!!
一天转了一大圈。
烟台的欧风不少啊
原帖由 David816438 发表
楼主,那是芝罘区到牟平区的车!!
发帖子比较着急,写错了
原帖由 iantop 于 2008-3-3 13:21 发表
烟台的欧风不少啊

烟台的主力就是欧风,MAN仅在1路有,形象线路
原帖由 流亭站 于 2008-3-3 17:35 发表

烟台的主力就是欧风,MAN仅在1路有,形象线路

烟台的车应该是海运过来的吧