公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[长途巴士] 【潮阳陈店~福建平和】宇通ZK6109H2Y(十米王)

今年1月份的新车,还没半年车尾就缺了个角。。。公营车司机就是不爱护啊!!【5楼已附上之前的老金龙】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
新车就被追尾
这是我见到的第一例,公营客车在我印象里一般都是保养维修很好的。
宇通客车 发表于 2015-5-18 17:21
新车就被追尾

是啊,尾灯一边也坏了。。。
附上之前的老金龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
傲然天下ROEWE 发表于 2015-5-18 17:53
这是我见到的第一例,公营客车在我印象里一般都是保养维修很好的。

恩,还没半年就这么旧了
潮汕一家亲 发表于 2015-5-18 17:56
附上之前的老金龙

这XMQ6886HF也够惨了,印象最深的是这车的乘客门打开时下面都会弹出一个台阶,显然这台车的这个功能已经坏了。这车必须得停稳了才能上下客,所以不适合村村通那样的随停随走。
用的真泼辣。
保养太糟糕了。
宇通客车 发表于 2015-5-18 18:22
这XMQ6886HF也够惨了,印象最深的是这车的乘客门打开时下面都会弹出一个台阶,显然这台车的这个功能已经坏 ...

这6886也用了近十年了,翻新了三四次,后来发动机可以有问题了,一踩油门就直喷黑色烟雾弹,还有,这车不是村村通,是省际线路,路程差不多300公里左右
NCC-1701 发表于 2015-5-18 20:10
用的真泼辣。

我们这边的车很多都这样,保养非常差
空中客车 发表于 2015-5-18 22:02
保养太糟糕了。

也不知道他们怎么想的,还是省际班车呢
哇咔咔。。。。。这条线路的用车情况跟莪单位通勤车几乎一样啊。。。。

莪单位的通勤车,现在正在用的也是金龙6886,2005年12月下单买的2006年1月就上路跑,开了9年半的金龙爷爷。

我单位通勤有小道消息说最近要换新车。。。新车买什么不知道。。。有可能是宇通。。。因为我单位最近出现好多好多的宇通广告。。
莪那个6886也是,一开门弹出台阶。。。咚,能吓人一跳。。

————————————————————————————
不知5楼那张图的金龙,发动机是几个缸的呀??莪的通勤是个奇葩配置,4缸180的机器。。一般大部分的6886都是6缸的多。
下午三点 发表于 2015-5-19 20:27
哇咔咔。。。。。这条线路的用车情况跟莪单位通勤车几乎一样啊。。。。

莪单位的通勤车,现在正在用 ...

我们这台6886是6缸玉柴的,也用了快10年了,一直在跑省际300公里长途,山路比较复杂,也毁的差不多了
新车不到半年就成这样了,有点可惜了。