公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[线路设计] yy通州大调整

以下消息非官方消息,具体调整以官方发布为准!
刚从朋友那里得来的消息:
1、322、626、442、342,通州区的终点站由武夷花园东移到东小营公交场站,增设:霍屯村、通州古城村、潞城镇政府、东长安街东口、北刘村、庙上村、东小营西口、北京国际医疗服务中心、地铁通州东小营站、东堡、东小营公交场站。
2、666、668、587、911,通州区终点站由京东运乔建材城移到东小营公交场站,增设:运河生态公园、杨坨村、地铁郝家府站、地铁胡各庄站、通州会展中心、留庄村、庙上村、东小营西口、北京国际医疗服务中心、地铁通州东小营站、东堡、东小营公交场站。
3、312、591,通州区终点站由乔庄移到东小营公交场站,增设:运乔嘉园、京东运乔建材城、运河生态公园、杨坨村、地铁郝家府站、地铁胡各庄站、通州会展中心、留庄村、庙上村、东小营西口、北京国际医疗服务中心、地铁通州东小营站、东堡、东小营公交场站。
4、808、804两条线路不进六环,终点站改为东小营公交场站。替代线路:322、626.
5、802,首末站调整为土桥新村--柴厂屯镇,撤销城区站点,缓解通州城区道路拥挤。替代线路:312、582等。
6、新开线路:
     新开590,首末站:东小营公交场站--通州古玩城,解决804、808两条线路调整之后西段市民出行。
     新开514,首末站:翠福园小区--通州古玩城,解决802调整之后北段市民出行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
顿时觉得东小营实在太强大了!
东小营会变成第?个天通苑北?
322不撤了?以前有消息说要撤。那武夷的场子给谁?
514路……这路号……
楼主这消息和http://www.gongjiaomi.com/thread-1055168-1-1.htm基本上没有重合的
62倍放大镜 发表于 2014-12-9 21:20
楼主这消息和http://www.gongjiaomi.com/thread-1055168-1-1.htm基本上没有重合的

是一个在公交的朋友发过来的
东小营公交场站 瞬间成为宇宙核心了
这不是北京公交吧的YY么?哈哈哈哈删贴吧
再说了,六号线二期终点站是潞城,麻烦您散步谣言也动点脑子有点水平好吗?居然还有这么多人跟帖信以为真,醉
运河大街上有场子的全跑东小营去了。。
edwin 发表于 2014-12-9 21:16
东小营会变成第?个天通苑北?

这东小营方案要是真实施了,那甭说天通苑北了,厕所区丑都简直都弱爆了。

+10086  发表于 2014-12-10 14:29
802首末站调整为土桥新村 我想问一下此“土桥”和地铁的“土桥”是一个地方吗?
草 我说东小营现在还是荒地呢怎么这么快就出个公交总站呢
那个514 逆天了
谣言满天飞啊~这回随着地铁的开通,估计东边儿的调整会很热闹~