公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广州] 如此大摆乌龙的错误站牌@花都富都客运公司狮岭镇内公交线路

关闭 [复制链接]

如此大摆乌龙的花89线的错误站牌@花都富都客运公司狮岭镇内公交线路

尼几日响狮岭镇内已经开始布设紧若干线路的站牌设施,但就系唔知道富都公司方面究竟系用咩野新车来行D新线路呢?
根据较早前某些媒体的报道,花都区狮岭镇将于2011年9月1日前陆续开通(或调整延长)包括<狮岭盘古王公园至旗岭新庄工业区>(即花83线)、<狮岭富都客运站至狮岭金碧御水山庄>、<狮岭冯村至芙蓉度假村>、<狮岭富都客运站至狮岭纳海皮具饰博园>、<狮岭富都客运站至狮岭人才市场>等5条狮岭镇内的线路。
http://www.huadu.gov.cn/hdzx/mtkhd/201107/t20110706_97851.html
http://www.huadu.gov.cn/hdzx/mtkhd/201107/t20110706_97842.html
http://www.huadu.gov.cn/hdzx/mtkhd/201107/t20110706_97846.html
其中<狮岭盘古王公园至旗岭新庄工业区>[即系依家嘅花83线已经取代左原来的狮岭1路线(狮岭盘古王公园至旗岭芙蓉医院)]已经系开通左了(依家暂时用的居然都系D临近报废的残旧中巴仔)!
<狮岭富都客运站至金碧御水山庄>则变为花89线并且取代依家嘅狮岭2路线(狮岭利和路至金碧御水山庄)!
<狮岭冯村至芙蓉度假村>线却被意外地截短调整为花88线(狮岭冯村至旗岭华严寺)!
<狮岭富都客运站至狮岭纳海皮具饰博园>线和<狮岭富都客运站至狮岭人才市场>线个人估计系由于纳海皮具饰博园和狮岭人才市场方面没有任何能够提供给公交车辆休息停靠的场地所以就分别延长调整变为花91线(狮岭富都客运站至新华人民公园东门)和花90线(狮岭富都客运站至南方工业园)!
最后对花都富都客运公司所营运的若干花都区范围内的公交线路(不包括<狮岭富都客运站至广州桂花岗>这条仅有的实施有人售票的花都至广州市区的公路客运班线)总结如下:
花80线(新华广州火车北站至冯村义山),全程票价5元,分段收费。
花81线(新华广州火车北站至珊瑚),全程票价10元,分段收费。
花82线(新华广州火车北站至狮岭利和路),全程票价4元,一票制不分段收费。
花83线(狮岭盘古王公园至旗岭新庄工业区),全程票价2元,一票制不分段收费。
花85线(新华站前路云山桥脚至北兴天湖峰境),全程票价8元,分段收费。
花86线(新华站前路云山桥脚至狮岭金碧御水山庄) ,全程票价5元,分段收费。
花88线(狮岭冯村至旗岭华严寺),全程票价2元,一票制不分段收费。
花89线(狮岭富都客运站至金碧御水山庄),全程票价2元,一票制不分段收费。
花90线(狮岭富都客运站至南方工业园),全程票价2元,一票制不分段收费。
花91线(狮岭富都客运站至新华人民公园东门),全程票价2元,一票制不分段收费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最后附送可能有超标嫌疑的某星城CSC全车身广告,此广告已经响花都公汽公司的花4线(花都长途汽车总站至花山两龙)、花23线(花都长途汽车总站至旗岭狮岭利和路)、花19线[花都喜立登饮食风情街至马溪(花都港)]、花8线[东镜至三东(坪西)]尼4条使用宇通大车的线路上都发现有其踪迹! 此星城位于花都站前路与花都宝华路交界处的某大夫X妇科医院旁,系继星光汇摩登百货又一花都区带星的地方;之前位于建设北路的原花都海关尼个公交车站早就已经更名为星光汇摩登百货,为此花都站前路尼个公交车站站名则被更名为星城。
此星城到目前为止仍在兴建和招租进行中至今尚未落成开放营业的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狮岭至桂花岗线有新宇通啵!!  哈哈,个线路牌上面D字劲搞笑!!甘大整蛊!
很好很好~~
其实我唔系好明?!花都恒通唔系由原广州二汽花都分公司同富都客运共同成立咩?!甘点解富都客运又独立存在?仲有花86(花都站前路公交站--金碧御水山庄)明明系富都gar,甘又用花都恒通gar 车呢!求解释!!
其实我唔系好明?!花都恒通唔系由原广州二汽花都分公司同富都客运共同成立咩?!甘点解富都客运又独立存在 ...
側田 发表于 2011-8-24 10:32

哩个你都唔知知,花都恒通是二汽旗下的,它收购了富都嘅“广花线”,但系花都D公交+桂花岗-狮岭系富都自己留低嘅线路,现在花都嘅8、9字头嘅路线归富都,6、7字头归HH,不过HH同富都都唔点分了,至于86路系HH买嘅车,富都拿来用,旁边都注明咗富都啦

哩个你都唔知知,花都恒通是二汽旗下的,它收购了富都嘅“广花线”,但系花都D公交+桂花岗-狮岭系富都自己 ...
tanziyuan 发表于 2011-8-24 14:58

花都恒通淨系收购了富都嘅“广花线”,我觉得不如收购埋富都仲好啦!!
花都恒通同富都都专登跳开“4”同“7”呢个线路编码!HH 花63线就到花65线;花66就到花68,无花64、花67;富都一样无花84、花87!
回复 zak4609 的帖子
同感,我都好想啊,话嗮HH都好过富都

请教各位:以前富都的中巴仔经山前大道双龙庄路口、振兴村返狮岭车站个条线而家好似无见有?搞到个日在701A总站入双龙庄要打6元摩托车。