公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 20130113汤头之行

本以为坐K32路就可以去汤头和林子,谁想33路和36路的整合还没有完成,36路仍然分林子和葛沟两条线,33路暂时只跑到五湖。
在河东等车。
拍站牌,无意让一对情侣入境。

K38路黄海

K32路黄海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
对面的K38

K32路

36路来临,只是不是我要去的方向

本帖子中包含更多资源

x
36路东线来临,我上车。
对面K201沂星

对面来了个36黄皮

河东的站牌全部更换了内容,本想拍几张老版站牌版面,看来没戏了

本帖子中包含更多资源

x
出市区后,雾霾很大,加上站着人太挤拍照不方便,只好歇着。

小插曲:
因为雾大,一位到出差到汤头的,不敢开车,于是把车扔到路边,坐公交前往。只是没有零钱,差一块,问了几人都找不开。实在没有办法,做过了好几占了,总不能再下去吧,可是司机却说,要么你投50块,要做下一趟吧。

我用我的卡给刷了一下,没想到司机不乐意了,说不认识的人不能这样,这样的话,公司亏了,不允许的...
司机真是敬业,我说,已经刷了,老师儿你说咋办吧?
... ...其实司机也就是说说,反正不能让人下车,最后他自己找个台阶下去了:下不为例啊,这样真不行!

那人,竟然感动不得了,非要把钱还我,从公文包里翻出4张一块的给我,不要,非给,我说,那我拿一块吧,不行,必须全额,反正我报销,不能叫你吃亏...

没办法,恭敬不如从命,被迫赚了个小便宜。

到达终点站,林子。有两位去葛沟坐错线路的人,也一并到了林子。

黄皮和白皮

广告

雾很大,天很冷,G206货车很多

本帖子中包含更多资源

x
汤头

本帖子中包含更多资源

x
回到临沂已经天黑,此站下车。打算等K21会家,无奈全堵在沂州路上,只好坐K7,再汽车总站倒车。只是K7一路也不顺,到汽车总站时间来不及了,遂打的到汽车北站,还是晚了一步,7:02,58路末班车刚刚走了2分钟,只有K59路了。

本帖子中包含更多资源

x
在齐鲁大厦站,等待的时间总是很慢,拍车。
排火车。

对面的黄海和宇通

本帖子中包含更多资源

x
结贴。

本帖子中包含更多资源

x
lydjm 发表于 2013-2-20 17:36
没零钱,怎么又出来四个一块的钱给你?到汤头也就四块钱吧!

谁知道呢,一开始钱包里面就3块零钱,后来又从公文包里面找到零钱了吧。