公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[长途巴士] 最美的边境城市丹东的各路客车。。。。。。

丹东的客运市场比较大的线路是由虎跃公司管理的,而小一些的线路是由个人承包的,下面就给大家拿出来晒晒。。。。。。
小海格,这个车是本溪东方客运的,不过这个车在本溪保有量可不算小。。。。。。

老宇通,鞍山龙腾公司的,幸好还不知道呢。。。。。。

XMQ卧铺客车,北京银建公司的班车,广告都上前脸上了

ZK卧铺客车,私人的车,不过客流也是时好时坏。

红色的小依维柯
永同昌集团在丹东可是很牛叉,
而且免费巴士都能从新区开到丹东,小区业主一路免费,

丹凤高速快客的依维柯,客流一直不错,
比公路上跑的HIGER快一个小时,只不过乘坐的感觉不是太好,可能是我身材大

丹宽线路班车公司依维柯,也是最近几年的车,客流也一直很好,以前是走国道,也是比快客快半个多小时
现在走高速了,能快将近一个多小时

在北桥洞丹东站后门那边的虎跃,这是怎么的节奏呢??????
申沃一大堆啊。。。。。。超级想坐这两辆车,坐过的朋友们告诉我这车怎么样呢?

丹东到临沂的车,到大连之后要坐船,过海到临沂,也对啊,上船之后车停在哪,还用卧铺干嘛啊

伪虎跃涂装,说的话只是个人意见,你有本事敢不敢再像点,
难怪有的地方的人骂丹东人土包子。

老宇通,在丹东的保养还不小,也有年头了。

HIGER 丹东到铁岭的线路班车,很喜庆

JNP当时看到的时候吓我一跳。。。。。。这么大的车跑这个线路,能拉多少人啊??????

桓仁到丹东的ZK,本溪到桓仁的ZK也是这个车型,
很喜欢这个涂装,乘坐感应该不错,下次体验下。。。。。。

丹东到大连开发区的ZK,安凯的这个车在辽宁的保有量看来不小啊。。。。。。

老MAN,又要吐槽了,就这车的保洁,还没有虎跃4分之一好呢,而且保洁还是从当地雇的小时工
我也是醉了。。。。。。

最后赠送一张丹东客运站的内景。。。。。。。。THE END.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宇通客车 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
西沃900i乘坐感觉和9300差不多,乘过一次潍柴机的,性能还算是继承了VOLVO的良好品质,但它毕竟是9300衍生出来的自主产品,体验感和9300比还是差一个级别。
宇通客车 发表于 2015-4-6 00:27
西沃900i乘坐感觉和9300差不多,乘过一次潍柴机的,性能还算是继承了VOLVO的良好品质,但它毕竟是9300衍生出 ...

和丹东到沈阳的凯斯鲍尔比那个更好呢?
档次上两者差不多,性能上900i更胜一筹。
丹东——临沂,原来还是黄海呢。