公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇通客车

[长途巴士] 重操旧业的ISUZU GALA---佳木斯-八五九

kwyq 发表于 2015-3-11 13:42
多谢!!

咱们在汽车方面有着多套繁杂而重复又独立的标准体系,呵呵
liusaoren 发表于 2015-3-10 22:48
太原采用广州五十铃的客运公司是海威穿梭,客运企业说到底还是要以赚钱为主的,所以虽然广州五十铃虽然有 ...

成本是最重要的,呵呵
而且日系产品得用纯正原厂件,这就是维修上面的劣势,tc最头疼的就是这个,呵呵
阿彪 发表于 2015-3-11 18:06
成本是最重要的,呵呵
而且日系产品得用纯正原厂件,这就是维修上面的劣势,tc最头疼的就是这个,呵呵

你说的TC指的是涡轮增压柴油机的英文缩写吗?
liusaoren 发表于 2015-3-11 19:33

不是的,你懂的,呵呵
阿彪 发表于 2015-3-11 18:06
成本是最重要的,呵呵

用国产件替(糊)代(弄)会有什么后果?
liusaoren 发表于 2015-3-11 19:33

是天朝的意思吧?
kwyq 发表于 2015-3-9 19:15
几型几级配置这个是怎么划分的?都指什么啊?

一般来讲营运客车7-9米为中型,9米以上为大型,常见等级有中型中级、大型中级、大型高一级、大型高二级,具体等级划分各省标准不一。大型高一级要求必须配备:冷暖空调(空调、暖风)、气囊、缓速器、脚踏板、座椅间距在指定范围,通常11米大型高一级定员45+1+1,12米定员49+1+1。大型高二级要求在大型高一级配置基础上配备卫生间、集中润滑、空气净化器等设施,座椅间距增大,座位数减少。同样的车如果配置不同,大型高一级要比大型中级价格贵6万元左右,大型高二级要比高一级贵5万元左右,也就是说同款车型的大型高二级就要比大型中级贵出至少11万元。
liusaoren 发表于 2015-3-11 23:10
是天朝的意思吧

知道就可以了,呵呵
冯小先生 发表于 2015-3-11 20:32
用国产件替(糊)代(弄)会有什么后果?

很可能造成使用上的不匹配,呵呵。韩系车也是这个特点,呵呵
车是好车,不过就是年纪大了,另外这款车的尾部设计不敢恭维……
成色不错 还带罩 点个赞
john_william 发表于 2015-3-18 22:54
车是好车,不过就是年纪大了,另外这款车的尾部设计不敢恭维……

是,呵呵,当年五十铃推出GALA时,这个车尾引起过很多争议。
gary_y 发表于 2015-3-20 14:54
是,呵呵,当年五十铃推出GALA时,这个车尾引起过很多争议。

我觉得这个尾部造型很好看,很有特色,远远的一看就知道是广州五十铃客车