公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一汽远征

部分2字头线路的发展和变化(2009年新版)

不错不错,学习一下。

回复 15# 纯情 的帖子

对对,远征还是超高地板呢,化油器的.
四平跟黄海6107一样电喷发动机还低地板.
不错不错~~~

2XX的线路一开,我家这一下多了3条线路。本以为208的末车时间会比较早,结果某天在肿瘤医院那站牌才发现,208比28末车晚了一个钟头甚至2个钟头。。。。

从206继承53的这个趋势看,105继承了62从太平桥到宏图街的这一段。而从十字街到道外的这一段谁来继承呢?
版主很厉害,很用心,谢谢你的信息(是个非常细心的人呀)
原帖由 一汽远征 于 2008-11-2 20:17 发表

我开始喜欢公交的时候这些线路也差不多刚开通,所以我对这些线路比较了解。建议你们什么时候也弄一个有关线路历史介绍方面的帖子,例如1-29路线路的发展和变化等等,这些我就说不上来了。

呵呵,这个我看咱们最好在群里研究一下,然后在来,我还能依稀记得一些八十年代的在老的就需要查阅资料了
我记得当时开通这几条线路的时候,报纸上还作了重点报道,说什么公交机制改革什么的。我当时好像还保留了这张报纸,我得找找!呵呵!
206路很大一部分都跟79路重合。
新开的很多线路都是跟老线路重合的比较多的,
201路的走向和91路重合的多。
202路在道外到南岗北部跟87也有很大程度的一致。
203路和209路走向上也差不多。但是个人觉得209比203要经典。
206路跟79路很大程度的重合。
现在8路的延长,会抢走201的一部分客流。
顶,学习了
原帖由 水灵神 于 2008-11-3 22:21 发表
现在8路的延长,会抢走201的一部分客流。

201的车发的不好,客流被抢走是很正常的。我在哈体院门口等201,一般是8线过去7、8辆。93一辆,205插到8线空里发,而201基本上93都过去2辆了它才慢吞吞的来一辆,
原帖由 一汽远征 于 2008-11-2 18:07 发表
202路开通时是由玛克威到文端街(李范五花园附近),2003年双向延长线路变为靖宇二十道街至旭东街。最开始用车为红黄涂装的龙江电容车,后来加了几辆涂装一样的黄海DD6980。大约04或05年202路龙江电容车全部下岗,开 ...

龙江的电容车不是一直没用么?哪里跑过202?
原帖由 一汽远征 于 2008-11-2 19:43 发表
本路正式开通时间其实是在208路之前,但是2004年208路开通以后却迟迟见不到它的影子,那是因为207路开通时线路比较偏,是由道外振江小区至黄家崴子,配车也尽是些小客车,线路不太景气,没多久就停运了,小客车也给了 ...

207路从2005年延伸到复华小区的,现在的终点是复华小区到禧龙市场
问一下谁有207小面包的图啊
原帖由 你过得好不好 于 2008-11-6 21:27 发表

207路从2005年延伸到复华小区的,现在的终点是复华小区到禧龙市场

新207路于1005年12月15日运营,现在的区间是复华小区到黄家崴子,但车辆都停在禧龙陶瓷市场,凑足几个去黄家崴子的乘客才发车.