公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇通客车

佳木斯公交新车金旅XML6100UE5

心服口服外带佩服

拍的很全面。下车铃的位置都有。
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
佳木斯的公交线路都不太长,全程一元的车坐的人都很少,全程五角的车人比较多。
HOHOHO,不错,不错啊~~~~~~看看不是远征和黄海的公交车,感觉就是清爽啊~~~

问个问题哈,佳木斯的公交是随叫随停的么??上车也话是摆手就站么??如过没下的或没人按铃是不是公交到站就不停了??这样的话,脱线运行的情况是不是很多啊??
原帖由 fxj002 于 2008-1-18 20:12 发表
HOHOHO,不错,不错啊~~~~~~看看不是远征和黄海的公交车,感觉就是清爽啊~~~

问个问题哈,佳木斯的公交是随叫随停的么??上车也话是摆手就站么??如过没下的或没人按铃是不是公交到站就不停了??这样的话,脱线 ...

佳木斯公交仅私人的招手停随叫随停,不过很快就要取缔了。这些车都是由佳木斯九龙公交公司统一管理,还是比较正规的。车在每到一站前都会有语音报站,一般没有按铃的到站就不开后门了。
另外,佳木斯现在仅3路、5路、18路和21路执行原有5角票价(6路6角)
哦 ,呵呵,多谢楼上。
之所以问这个问题,是我看了新闻夜航的一则新闻报道佳木斯的公交车况差,所以比较关心。
佳木斯公交一般用什么车
公共交通 发表于 2007-11-29 01:33

中通、金旅、四平

还有少量长安、友谊、少林、长鹿
中通、金旅、四平

还有少量长安、友谊、少林、长鹿
宇通客车 发表于 2009-7-13 12:45

长鹿?没听过还有这个名字的,中后开门的老四平还有吗?
回复 wangyi1853 的帖子

只有1路支线(沿江)用的是四平前置双门

这车是不错了,比哈尔滨某些线路都好,只是不是男人脸挺意外,而且这个型号感觉挺另类的,发动机功率不小呀一定相当有劲儿了!
有点小牡丹的意思。
转眼这是好几年前的贴子了