公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[烟台] 新车消息

关闭 [复制链接]
接到扬子江厂的朋友的消息,烟台订购的47辆WG6101N开始生产,全部为东风底盘,估计和前一批的8路的配置差不多。
具体都是几路现在不明,等车辆做出来后本人争取去扬子江厂里做图片报道。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
准备给2路、47路
烟台即将迎来前置时代,汗!!
顶多2,8,47这3条线,再有的话我就用画图了!!!!!!!!
47路今日已经出场了,2路也快了
近日因为有些忙,没去拍成
我的天哪,这么快就来了……
原帖由 流亭站 发表
我的天哪,这么快就来了……
想当初东北某客车厂40天赶出200台车的事上过报纸并大吹特吹,后来这些车投放客车厂所在的市,招来的是一片骂声
原帖由 unsonique 于 2008-5-30 17:09 发表
想当初东北某客车厂40天赶出200台车的事上过报纸并大吹特吹,后来这些车投放客车厂所在的市,招来的是一片骂声

五天造出20台车也不是什么太难的事情吧
扬子江厂年产量是3000台,抛掉节假日,平均下来每天10台呢
原帖由 iantop 发表

五天造出20台车也不是什么太难的事情吧
扬子江厂年产量是3000台,抛掉节假日,平均下来每天10台呢
那厂子产能差远了
47辆?平均一条线只有20多辆.....