公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广州] 【305,洛溪新城】

关闭 [复制链接]
好快就要截短去晓港湾了......真杯具,之前由市桥截短去洛溪新城,而家沦落到要撤出番禺......已经失去佐3字头三位数系列线路嘅意义了(广州——番禺线路)......

先奉上早期(罗冲围——市桥)嘅劣图

跟住而家嘅(罗冲围——洛溪新城)时期,即将不复存在了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
借此,关注一下其他准备或要调整嘅线路,总体来讲,JW今次又系做佐一件引起民愤嘅事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
305这样改,倒不如取消掉算了
原来305总站系马路边嘎?
今天刚去了洛溪新城,305当然是在马路边啦!难道那里还有专用站场?
借此,关注一下其他准备或要调整嘅线路,总体来讲,JW今次又系做佐一件引起民愤嘅事情
奔驰CITARO 发表于 2010-8-29 09:43

是很引起民愤!!!不过如果市民反对太多,就会重新想过或者不改(像之前276和53)

话说  305什么时候实施调整呢?
话说  305什么时候实施调整呢?
dsszemil 发表于 2010-9-3 20:43

调整方案还没定下来吧!

回复 hua华迷老大 的帖子
初稿已经公布媒体了

261改去珠泳,成个南岸个人唔洗玩啦(本人也其中之一……)
回复 qsef013 的帖子
放心 去搭229去东风路转其他车吧
有人挖坟