公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七十江北游系列 之 世纪花园

这几天天气不太闷热干燥,比较凉爽,利用这些天去江北小逛一下,现在上图。
先奉上 世纪花园 篇。
————————————————————————
早上坐12线去大桥。大桥下车拍了张9300,很喜欢这车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
是的。Volvo很少提供整车,都是出口底盘到各个国家进行上装的,所以各国上装厂生产的Volvo基本都有各自独 ...
ljk 发表于 2010-7-19 20:23

哈哈,八方达也没舍得买VOLVO当公交

以前某名人开时..总是见不到车..这回可倒好.在街上总是能看到.隔一天是长马尾辫的阿姨,隔一天是秃顶没毛的老爷爷.
213的新亚星实在太神秘了,我也转了好几次都没看到过它的踪影
ljk 发表于 2010-7-19 08:11

新亚星只跑志华区间车,不走公路大桥的.

回复 706572 的帖子
    学院路等八月初你再去吧,现在学生放假很恐怖,我那时都差点没回来,吓人啊,另外,放假车就少了,很难说能不能看见那俩亚星
9300这个车是国内专有的吧?国外有吗?
9300当远郊公交车不错
afternoon 发表于 2010-7-19 19:37

是的。Volvo很少提供整车,都是出口底盘到各个国家进行上装的,所以各国上装厂生产的Volvo基本都有各自独立的车型。9300用的是B7R后置底盘

用进口总成跑远郊公交也太奢侈了吧,呵呵
9300是后置发动机吧?
9300这个车是国内专有的吧?国外有吗?
9300当远郊公交车不错
想看新亚星得去呼兰学院路,那两个车都跑213区间车,另外213新车已经去提了,海格,不知道是不是52论坛上的 ...
bf2tong 发表于 2010-7-19 17:13

正好下个计划是去学院路...争取抓到..

想看新亚星得去呼兰学院路,那两个车都跑213区间车,另外213新车已经去提了,海格,不知道是不是52论坛上的那个12米空调
K14的名车显然已经不是名人开的了…………
214还空着,不如把80支和88支改214得了。
不错不错。江北变化真大啊。。
还是江北好
楼主照的不错  支持   你说的上面的那辆金旅世贸看房车 现在是景阳物业公司的通勤车