公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adasdaadsds

[车辆交流] 好想找个雾霾小一点的日子,从老君堂到半截塔全程坐一次621路啊

我天啊  我记得有个东西说过  不愿干就别干 让给别人干  别说司售了 大家伙坐车都受不了  我估计让那东西 干一天就完蛋  就腻歪这样的 说的热闹着呢 真来了 跑的比兔子还快
621路的前身是852路,当时开线752和852路空调与普通线。由京南交易市场到西北旺村的。852路后截线半截塔村的
7179 发表于 2016-12-21 00:36
621路的前身是852路,当时开线752和852路空调与普通线。由京南交易市场到西北旺村的。852路后截线半截塔村 ...

852( 都市芳园—老君堂 )
我坐过983,从惠新东桥到抗日纪念馆,做到一半就想打退堂鼓了
QLMBUS 发表于 2016-12-20 16:35
我前几天听说621要完,专程在晚高峰乘坐621老君堂——半截塔村方向全程以纪念这条传奇线路,老君堂16:42发 ...

楼主真心腻害!
只要坐倒座...哥再远都笑对......
司机的座位的舒适度较乘客要高多了。即使30年前的车亦如此……乘客不用操心他累不累了……

621全程不堵车的时候基本没有,即使有,道路条件和站距也不允许速度起来。983比它要优越多了

全北京只有101可以和621比肩完成单程的艰巨性

这次调整完了之后,专72、421(如不换车)都不需要售,新621也不用了多少售,这次喊累的不学车的话或就直接去自谋生路了

所谓怀念无外乎四种心理:乘客心理、公交迷心理、历史人文心理、因特定事物或时期产生的情感心理。
而第二种是普遍不能得到社会认同的……
大郊亭 发表于 2016-12-21 00:07
我天啊  我记得有个东西说过  不愿干就别干 让给别人干  别说司售了 大家伙坐车都受不了  我估计让那东西  ...

对呀,,感觉从十八里店开始就一路堵,大望路那边也堵的要命,望京那里搞不好也还要堵车…… 有一次夏天坐621,车厢里热的跟蒸笼似的,女售票员头顶的汗像水流一样往下流,司机头上还好有个小电扇,但衣服也全都湿了…… 感觉621这么长距离真的很不容易
之前最远的一次坐过天通苑-红庙,一般情况下都是工大-八王坟。另外林俊杰MV《ALWAYS ONLINE》16秒的时候也曾经出现过852,当时首末站还是老君堂-都市芳园。
详见:http://v.cuctv.com/video/player_wSgCZZGdVxM.html http://v.yinyuetai.com/video/32329

从北苑家园到甜水园,俩小时,中间司机去了两趟厕所。
852还到西北旺的时代中途在哪都是要换司机的吧~具体在哪记不清了,应该是双泉堡附近的什么地方吧
换司机的目的是提高司机的周转或者就近下班,不是减轻司机的工作量

城市公交直板硬座居多,几乎无人体工程学可言,舒适性当然较差

当然了,坐着站着是乘客的自身的意愿,集团不会管你这个

还好以前集团还没怎么砍线的时候就体验过了,真是难忘的回忆
早年运转长线,会有发现新大陆之感,现在就剩下堵车和灯火酒绿了……

未来的郊字头仍能满足长线与赏风光的运转需求……

在工大上学的时候,在北边警察学院驾驶学校学车,最后一次科目三考完试,顺利拿本,怀着鸡冻的心情,到都市芳园坐852回学校。。。。
后山倒数第二排最里面。。快要到工大西门前一站时候想起来,不如下车买点东西再回去。。愣是站起来以后腿麻的走不动。。只好缓一缓,还是在西门下的车。。。
5点半上车,8点半下车。。。