公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哈局北段

[公交信息] 12月公交还有优惠吗

ariespirit 发表于 2020-12-11 02:58
请问每人每天有几次优惠机会?

今天用亿通行坐了两次公交,5毛没问题,不知道可否两次以上
comet 发表于 2020-12-11 14:42
支付宝有,现在一直在5毛起步坐车

是芝麻GO那个还是0.99买优惠
哈局北段 发表于 2020-12-11 22:42
是芝麻GO那个还是0.99买优惠

领券坐车。有5折卡,而且今天还有免费2次的卡。
化腐朽为绵掌 发表于 2020-12-10 07:29
对,亿通行绑云闪付5角,已实测。

有问题
昨天坐300路外环12公里,就是刷卡1.5元的,亿通行实扣0.75元,但是后续再坐公交用亿通行就都是1元了,不知是否超过10公里拆成两次算,计价按一次计
至今有一趟车上车未录入,咨询亿通行客服排队1个多小时,说要48小时内等待短信补齐行程,这样就耽误时间了,直接刷卡省事了
comet 发表于 2020-12-11 14:42
支付宝有,现在一直在5毛起步坐车

这个早就看宣传了,当天也没想起来
哈局北段 发表于 2020-12-13 18:04
有问题
昨天坐300路外环12公里,就是刷卡1.5元的,亿通行实扣0.75元,但是后续再坐公交用亿通行就都是1 ...

亿通行的这个活动,貌似每月只能五次。您可能是超过五次了。
化腐朽为绵掌 发表于 2020-12-13 18:41

昨天是第三次

每日限两次,每月限五次
cluster 发表于 2020-12-14 10:29
每日限两次,每月限五次

第一天用两次,第二天只使用一次就无法优惠了
化腐朽为绵掌 发表于 2020-12-13 18:41

周末又用了亿通行坐特8内,第一次确实优惠了(本月累计第四次),但是司机提前变站导致多扣费,申诉得等;第二次坐又不优惠了,也没超过五次
上周300未录入的提示录入,三元桥上车,双井桥北下,上车明明刷上了,售票员都盯着呢,客服非说没刷上,补录三元桥,结果按大圈扣费,和平东桥终点都能给你连上,申诉到现在没动静,购恶心的
支付宝优惠,也是让你先花钱定一周左右优惠。基本3毛钱,5毛钱,双12时候也可以免费坐公交
平时基本不坐车,所以一直也没关注这个。昨天跟单位的人聊天听说公交刷支付宝有优惠,晚上第一次开支付宝的公交卡,今天去领武夷山纪念币的时候坐了两次车,第一次1分,用的是当日首次乘车0.01元的优惠;第二次0分,用的是赠送的6元优惠券免了1元。
我这用亿通行扫码多扣的钱今天第13天了还没退,联系亿通行在线客服和电话客服都没用,他们把责任都推给了启迪(运营维护卡机的公司),两边一直扯皮呢;以后慎用亿通行