公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[晋中] 太原并吞榆次之后,榆次的公交线路怎麽办?

是继续自力更生,还是被总公司收走?知道的来说说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
显然是自力更生
这个问题,两种都有可能,要收,ZF出面就搞定了。如果不收,协调一下,路号做一下小调整就好了。
这个问题,两种都有可能,要收,ZF出面就搞定了。如果不收,协调一下,路号做一下小调整就好了。
稀里哗啦 发表于 2009-2-6 23:53

估计路号不见得是小调整,我觉得得大折腾一下
估计路号不见得是小调整,我觉得得大折腾一下
riki 发表于 2009-2-7 23:07

未必,借鉴北京的做法,直接榆1路、榆2路……就好了。
榆次的公交是个人的公交,不好弄啊
榆次的公交是个人的公交,不好弄啊
孤帆远影 发表于 2009-2-8 23:14

ZF出面一下就好了~当然,这个有些奢望……

太原公共交通(控股)集团有限公司全资收购或者控股晋中公交公司榆次全部营运线路

更名为太原公共交通(控股)集团有限公司榆次分公司
同意楼上的!
哈哈!!!看这个题目不用看作者就知道是RIKI发的!!!!鱼刺近几年不会并入太原!!!
哈哈!!!看这个题目不用看作者就知道是RIKI发的!!!!鱼刺近几年不会并入太原!!!
jafun123 发表于 2009-2-9 16:49

呵呵,不可小视太榆同城化,现在电视和天然气已经实现同城化了,下一步就该通信、金融和交通了。
太原公共交通(控股)集团有限公司全资收购或者控股晋中公交公司榆次全部营运线路

更名为太原公共交通(控股)集团有限公司榆次分公司
爱在龙城 发表于 2009-2-9 15:25

很不同意
现在榆次也有公交公司,而且还分着新址旧址
而咱们太原,可可怜怜改了个控股集团
咱们都入股了,难道让榆次的公交也跟着受苦?
而且到时候职工工资,工作标准等问题还得统一,对于太原来说可以,到榆次可能吗?
还有一点:收购
那就更不可能了,人家榆次家的车都是后置,换太原能出得起吗?到时候太原家多少可能还得捡几个用
真正的利用率有多高?给几路?而且榆次的车现在和太原的情况差不多,也有报废车,换太原会捡报废车买吗?
榆次公交乘客普遍较少,太原会去出钱营运吗?显然都不可能
很不同意
现在榆次也有公交公司,而且还分着新址旧址
而咱们太原,可可怜怜改了个控股集团
咱们都入股了,难道让榆次的公交也跟着受苦?
而且到时候职工工资,工作标准等问题还得统一,对于太原来说可以,到榆次可能吗 ...
601788826 发表于 2009-2-14 20:07

如果是ZF行为,那就很随意了,什么前置车、后置车,不那么谈价钱。
如果是ZF行为,那就很随意了,什么前置车、后置车,不那么谈价钱。
稀里哗啦 发表于 2009-2-14 21:24

咱ZF那肯出这钱啊