公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jafun123

[其他] 国庆期间到北京观公交车有感

501——540
40条
连上奥运专线也就600条左右。
1-99 路    (市区)70条
100-199路 (市区)28条
200-299路 (夜班)12条
300-399路 (郊区)104条
400-499路 (郊区)96条
500-599路 (郊区)30条
600-699路 (郊区)94条
...
我的心太乱 发表于 2008-10-23 19:22

运通还23条
长线路的公交车都是起价2元多出几公里加5毛钱!
jafun123 发表于 2008-10-22 17:10

只有八方达的部分空调车线路采用这种计价方式
百利宝呢?
快速公交 发表于 2009-2-15 00:25

百利宝貌似是和客2?合作的,已经没了
有些长线路的公交车都是起价2元多出几公里加5毛钱!
只有八方达的部分空调车线路采用这种计价方式

多数八方达空调是2元起价,5公里加1元
按人口比例来说...太原的线路比较而言也不少了哇...
北京用的是高标号的柴油,享受的是国家补贴,估计除了北京之外其他地方没有这种特殊待遇...
至于售票员素质,实在不敢恭维...
车的整体质量好确实不假,便宜却 ...
cf1987215 发表于 2008-10-24 01:19

对啊,这不假
就拿我两个星期前坐9路去北京西站来说吧,车不次,发车密度不小,但人呢?大包小包的XL呢?我带的玻璃水杯临上火车也在车上给卖了
当然,这是特例.北京目前很少有类似9路这样的线路