公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广州] 拟编制《指路者(广州版)》 诚邀您的参与~

关闭 [复制链接]
   《指路者》是北京公交线路的纸质读物,从2007年出版至今已经前后修订再版了20余次,在北京公交迷群体的大力支持下,《指路者》图书在北京公交线路读物中有一定的权威性,2008年北京奥运会期间,《指路者》成为了奥运志愿者为观奥游客提供公交指路的必要工具之一。
    随着《指路者--北京公交地铁乘车路路通》在北京的日渐成熟,经与测绘出版社磨合,拟于2012年编制出版《指路者》(广州版),目的是为了方便大家出行,让市民更好地利用公共交通出行提供便利。
    以下是《指路者--北京公交地铁乘车路路通》的小样及概况,同时也欢迎广州的公交迷朋友们提供帮助。愿意参与编写《指路者》(广州版)的或者能够提供帮助的公交迷同志们可以和我站短、跟帖或者Q191823244联系。热忱期待大家的关注和参与。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

RE: 拟编制《指路者(广州版)》 诚邀您的参与~

广州街头已有类似小册子发售。广州改线速度有如火箭般,有可能小册子准备发售时又有线路改了,过几天又有相当线路因海珠桥改造而改线!
回楼上,首先,感谢关注。第二,北京的改线速度也是不慢不少的,那么不能因为改线速度的火箭般,就不出书了,如果有感兴趣的朋友,随时联系~
楼上,没关系啊~我们可以根据地域不同写成双向的。这些都好说!关键是大家哪位愿意参与~随时联系我
首先,我很感谢楼主对我们广州公交事业作出这种贡献,其次,个人建议,到52广东巴士网看一下吧,那里广州的巴迷比较多,也很热心的,我想还有新浪微博也有很多巴迷会帮你的,希望我可以早日在广州地区看到指路者的影子~
楼上如果有意,可以引荐或者自荐,欢迎,热忱欢迎公交迷朋友为公交,为用我们自己的爱好帮助更多的人而努力~
加油加油~~~
谢谢鼓励,誓为指路者成为全国的公交指南而奋斗,感谢大家的支持!
回楼主:如果想要广州地区最确切的公交咨询,上8684的广州版就可以了,广州地区的管理员挺尽责的,有最新的信息就会及时更新,目前来说,8684算是广州最准确的公交查询系统了,希望能给楼主一个参考。