公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱似流星

【8684—哈尔滨公交新车发布】104路第二批车到哈

120是该加车了  剩下的车可能会给108四个 补足40个车?然后再给107几个。。。107下来的再给121 117 118等等加点车。。。
我觉得还是几个队长坐下来好好商量 商量 分分 做好各车队的车统一下,一个车队整的好几种车
回复 fordbenson 的帖子

对了 电车不是定了60个6118吗  那30个给谁呢  什么时候到?

对了 电车不是定了60个6118吗  那30个给谁呢  什么时候到?
KVBSDONGLI 发表于 2010-11-29 23:20

怀疑可能是加上上一批总共60个,就像当初108来第二批新车的时候招聘启事上也说更换30台新车,实际上是加一起30台
104下来的车能不能给113呀?
30个S25如果给107的话替下来的6109可以给105和109分一下,这样105可以按计划延长到群力了,109也可以考虑往香滨路-绝缘小区那边延
或者S25给122,6930给110统一车型,丫娃跑111或江北新线
104请领导哈尔滨公交吧
104连刷卡器都安完了,确实有效率,这两踏车应该是技术比较高的了,都快成一踏车了,比上一批好不少
不过车门那块总是用铝板显得太低级了,而且感觉容易坏
这车真赞啊~~~~~

电车现在越来越像样了,不像汽X公司。

对了,顺便问下流星哈,104队长有提到明年的电容车的事么?
回复 mcgradyting 的帖子
不会的,113现在的经营权还是在私人手里,和电车公司基本没啥关系,合同还有2.3年呢,到时线路收回后,以目前电车的发展状态估计到时电车公司就给他换后置了。

今天新车都上路了,S25都不见了估计在家休息了吧等着新东家呢
113买北京的二手车目的就是靠到合同到期吧?113客流那么好,赶紧电车公司收回吧,换点好车!

113买北京的二手车目的就是靠到合同到期吧?113客流那么好,赶紧电车公司收回吧,换点好车!
mcgradyting 发表于 2010-11-30 17:44

是的。
另外希望101,102,103也赶紧收回,那么好的线路在大通手里总也捞不着好车
今天新车都上路了,S25都不见了估计在家休息了吧等着新东家呢
fordbenson 发表于 2010-11-30 16:43

最近这两天108多了不少S25,上下班时总能看到,估计是104刚给他的吧!