公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dapeng302

长春之行

虽说长春公交在整体上不如哈尔滨,但人家现在也有双巴车了,这个哈尔滨何时能有呢,整一条线路就行
楼主没有在长春站拍一下116路和114路,在般若寺拍到106等神车有些遗憾啊。
少林MAN就是个大神。坐过一次之后,宁愿换乘也不愿意再坐了。
无锡大猫还是不错的,哈市要是也能进就好了。如果民营用大猫换大连龟,我双手赞成。
54路最美好的就是使用专线,一般不遇上横在路口的汽车的话,就不会堵车。以前152捅我们学校的时候我们坐152.后来152不到我们学校了,我就坐284到终点西安大路,然后坐54到红旗街——主要是因为54不堵车,速度特别快。比坐到火车站然后换乘362、363快。

没那么多时间,只能是逮着啥拍啥。哈哈。  发表于 2013-2-14 18:29
人家长春可是早就有混动了……
LZ是自己一个人完成的运转吗?
总觉得应该说点啥吧
菊螺 发表于 2013-2-14 18:16
LZ是自己一个人完成的运转吗?
总觉得应该说点啥吧

年初去的。当然自己了,总的来说长春不如哈尔滨,所以我在此要说个事情,以后在哈版不准埋汰哈尔滨公交,什么破车破车的。跟长春比起来,哈尔滨算不错了,虽然没有双层和电车(据说今年要恢复)。作为版主强烈呼吁并且警告某些车迷,再说破车等侮辱性语言,将对其做出三天至三十天禁言处罚。如果我要是说了,其他版主可以禁我言。
等天暖和了再去一趟。

车破就破呗,比软件服务能拼得过长春?  发表于 2013-2-15 12:58
支持大棚版主。。。。。。。  发表于 2013-2-14 20:09
长春比哈尔滨还埋汰呀
dapeng302 发表于 2013-2-13 22:34
站前若干。长春站扩建,沈阳方向停靠在长白路,哈尔滨方向停靠在原站台。
前置很多很多,时间原因,匆匆照 ...

怀念10年前25路小长江!

至少在08年末,117还有大概8米左右的弗莱西宝。后来全都换成友谊了……  发表于 2013-2-15 11:07
东北公交整体都很落后,尤其是黑吉两省,亡羊补牢为时未晚。

吉林省而言的话,吉林市还是不错的。  发表于 2013-2-15 11:08
dapeng302 发表于 2013-2-13 22:47
介个。。。不做评说,实在是无语了。
敢问一声,两条线路所属公交公司真穷到这份上了?哪怕给整个大连前置 ...

一车两线啊?267.367啥区别?支线?

367是267延长线,目前已在停运状态  发表于 2013-2-15 12:57
北冰洋 发表于 2013-2-15 11:06
一车两线啊?267.367啥区别?支线?

貌似是。长春线路命名往往3代表的是后面那两位数代表线路的支线,比如4路和304路就是主线和支线的关系。至于“363”这个线路是362的支线(原名:K362路,这个"k”和铁路的用法一样,表示快速的意思,也就是大站快车,曾经还有过T362路,“特快”的意思)。而362又是62的支线……也就是说363相当于“62路区间区间车”或者“62路支线大站快车”。
被人上身的鬼 发表于 2013-2-15 11:15
貌似是。长春线路命名往往3代表的是后面那两位数代表线路的支线,比如4路和304路就是主线和支线的关系。至 ...

哦。明白了。好复杂。哈哈。谢谢。
长春。我就13.193.啥的。我学校在高新开发区。单位在安庆路。对了。长春IC卡多钱啊
dapeng302 发表于 2013-2-14 18:29
年初去的。当然自己了,总的来说长春不如哈尔滨,所以我在此要说个事情,以后在哈版不准埋汰哈尔滨公交, ...

软件服务?没感觉到长春的软件服务比哈尔滨强。从长春站去般若寺那边,车辆根本就不报站,255报站,但是不及时,因为是手动报站器。54有轨和轻轨软件服务很到位,报站很准确。而且环卫清理的不及时(虽然哈尔滨在这方面做的也不好),但是哈尔滨能看到环卫工的身影,长春在红旗街看见过一位,再就没见到,在宽屏大桥站点,横过那个不知道什么名字街路,泥泞不堪,全是大泥浆,根本没法走。这也叫比哈尔滨强?
大连的公交软件服务真是不错,司机做到了有问必答,我做16线去星海广场,上了车我知道在哪站下车,我问司机去星海广场,人家详细的告诉了下车站点,下了车怎么走。

2路也不错  发表于 2013-2-18 16:33
16路就是二分的品牌线路。大连最风光的线路之一。看配车就知道了。。 我从来没碰到过有那么好的司机。  发表于 2013-2-15 22:34
卡20,初次最低充30,以后最低充10元及整数倍,跟哈尔滨类似了。
长春可是您自己愿意来的,我们可没请您这一大版主

我来不来跟主题无关,我也没用你请啊。再说了,服务跟请不请有何关系啊。大连车友来哈尔滨我们也没请啊。  发表于 2013-2-15 19:59