公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

343金旅新车细节照【外加LJK缺少的110路3224号车图片】

俺们家附近这几条线啊,真愁人!我来数数:15,113,82,71,335,341一个比一个破。20和25虽然是新车,但也是前置低档货。能拿的出手也就是59了。就不能多几条后置吗?
  终于知道是哪条线路的车了,343总算告别市车了,这就对了。343这样的线路其实应该使容量更大的车,12M+级别的。
这车似乎比2路的配置高啊,看仪表盘好像有CAN总线啊

细节拍的很细致
110的3224原来是灰的,这样灰车比黄车多一辆(13辆)。LZ细心啊

流星率先发现的,我才拍的,呵呵  发表于 2011-4-25 19:27
今年的衣服轮不到了,明年一定要给我定一件
这批车还装了奥特底盘集中(自动)润滑系统,简单的说就是这车不用定期回库人工注润滑油了

这批车配置不错,赞一个,在哈市10米后置车中配置目前是最高的了  发表于 2011-4-25 20:15
这343能开飞了
我亲爱的343终于NB了。在学府路能撑一霸了。。以后我终于不用坐市车了。。太激动了。貌似颜色比2线的潜把
我亲爱的343终于NB了。在学府路能撑一霸了。。以后我终于不用坐市车了。。太激动了。貌似颜色比2线的潜把
涛涛小爷 发表于 2011-4-25 20:14

能开飞了这回,不过104也快换了,68没准儿也要换………………就剩下114还是那F在坚持了
不得不说这回343的速度应该很牛逼了
回复 fordbenson 的帖子

对啊。以343的速度。。谁也不怕。主要是没站很少有下的。最早说104下来的车分114三十台。。现在又改主意了。可怜的114
那个“华宇”的黑色盒子是干啥用的?每个车都有。

那个是哈尔滨一家电子公司,用低端数码相机主板改装出来的能够进行短片拍摄功能的录像仪  发表于 2011-4-25 22:54
金旅倒是挺不错...就是感觉座位少了点,..
金旅才26个座位,DD6107有35个座位...

对啊。以343的速度。。谁也不怕。主要是没站很少有下的。最早说104下来的车分114三十台。。 ...
涛涛小爷 发表于 2011-4-25 20:46

其实..我说句心理话...本人总感觉汽车公司的车普遍都开得慢...电车公司的车普遍都能开飞...

同感!!!!  发表于 2011-4-25 23:18
恩最明显的就是2路和11路的s25,那是相当的平稳。要说快,我发现59的车速真是牛逼~~!