公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ljk

56路新车上路+104第二批新车车队

说是56是纯天然气的车,那个贴着贴的实在是太个性了!中间当鼻子使呢!也不知道62要换啥车!
56这车还行。。。不过按照他的习惯 应该是贴贴纸了
真赞啊~~~今年太多的惊喜啊~~~~~

必须找时间坐坐104新车去~~~
56新车今日上路,但插棍路牌居然没调,难道要在外面贴纸?
ljk 发表于 2010-11-29 13:31

节能环保撒

真赞啊~~~今年太多的惊喜啊~~~~~

必须找时间坐坐104新车去~~~
fxj002 发表于 2010-11-30 12:10

新车里面一股子DD新车的装饰材料味道,晚上回来熏得我头疼,不过后车厢的灯带是最大亮点,还有那后门监控效果特别的好!
56这车的涂装好难看啊。
黑龙江新闻网讯 10月26日,生活报对哈市市民投诉的56路公交车车况差、车内四处漏风一事进行了报道,车队承诺一个月之内将更换新车。11月28日,记者了解到,56路车队的26台车辆已全部更新,新车将于29日正式上道运营。

据56路公交车队队长杜恩茹介绍,更换的26台新车是宇通牌客车,正常上道运营的车辆能达到每日24台左右。车辆为天然气动力车,车体内部全部为单排座位,每辆车共23个座位。新车封闭性好,车体后置两个暖风设备,具有良好的取暖效果。

黑龙江新闻网讯 10月26日,生活报对哈市市民投诉的56路公交车车况差、车内四处漏风一事进行了报道,车队承诺 ...
706572 发表于 2010-12-4 18:42

看了这个宇通客车感觉心里怪怪的

宇通的在哈公交市场份额在扩大
回复 yuang7777 的帖子

是在先锋路中顺院里开出来的