公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dapeng302

大庆的“皇后娘娘”。

18米,二踏低地板(此车型在北京有一踏)。
大鹏拍车从来都不拍全真是没错,你去体验连车门踏步和司机驾驶台都不拍,就拍了一堆铰接风琴………………… ...
fordbenson 发表于 2010-11-20 09:11

其实是两台车。之前上的那辆从乙烯到龙凤站终点,然后又坐的这个,龙凤站到光明村。
跟你一样的这车,左侧的铰接盘,没有扶手(被撤掉了),那台车是扶手没有缺失。
看人家这 不仅车好  还不整广告  哈尔滨弄点啥车都占广告 无语。。。
大庆的黄海车不少啊
= = 怎么是北京的涂装?

北京给出去的?
回复 617824112 的帖子

大庆自己买的新的,配置比北京的高

大庆有几个“娘娘”
就一个吧?
至少三四台
一共6台  DD6181S01  铭牌上的出厂日期是2007年1月
车号分别是52150 52162 52165 52181 52182 52398
回给位北京的朋友们,大庆这车是第一批皇后有可能比北京的都早,当然更不可能是北京给的了,这车据说配康机、虎伯拉、MAN地盘配置应该比北京的要好(当然这个我个人不是非常确定)

大庆油田是个极其富有的地方买这个并不在话下,当年大庆就因为买了这个车DD方面还特意把所有畅销型号拉到大庆搞了个车展呢!
回复 fordbenson 的帖子

比北京买的早   还是北京涂装、、、、

车不错  就是脏点   好好养着吧   不错的车  嘿嘿

比北京买的早   还是北京涂装、、、、

车不错  就是脏点   好好养着吧   不错的车  嘿嘿
617824112 发表于 2010-11-21 16:43

主要是下雪下的,等过几天晴天了,清洗一下就好了。
感谢黄海,感谢大庆油田,让我不必去北京就能看到喜欢的“大皇后”了。
将来哈尔滨的348路快速公交用这个车吧。哈哈。
回复 北冰洋 的帖子

做梦吧

做梦吧
wy001 发表于 2010-12-3 11:06

而且是白日梦哈哈