公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 61路公交车上的售票大姐,你是肿么了?15分钟眼观耳闻

上车,有点挤,刷卡,没地儿。
        我:不能刷卡么?
        旁边一个尖尖的女人声音“刷卡交钱一样钱!刷卡也不便宜!”
        我:“哦”........
        寻着声音,我在人群中看到,司机后边的座位上坐了一位打扮时尚的妞,售票员么?哦,是的呢,手里拿着票,拿着钱哩。
        “往后走!”有点更高的音量了,尖尖的,呵呵,坐着好像别人搭他家的车了。很心疼车还是怎么着,也没人给她抢座呀,很清楚的,我看着旁边有个白发苍苍的老人,站着,她就在那边大吼大叫的喊着,让人家走!
        “快点上车!”到了一站,有人上车,这位妞还是那么急匆匆的,好像别人搭她家的车一样
很凶,很凶。
        “下车的快点!”有位老太太走的慢了点,行动不便,我看的很清楚,他走的很慢,走路很艰难。
        “干什么的啊!真是的”这位时尚妞有点不满!
        猛地一个刹车,“下一站有没有下车的!”还是很凶,可能都懒得理他,也可能还没来得及理他,
“没有下车的就不停了啊!”
        有人终于忍无可忍了,“有!”我前面一位阿姨回答,突然想起来了,我也要下车哦,一个猛刹车,我下车了。
        隐约中,我似乎又听到了那个尖尖的,有点怒气的声音
        你是肿么了?
        待遇不好?
        感情不顺?
        哦,我想不明白,为什么要把怒气撒到乘客身上?
       还是不明白
        你们懂么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这种售票员很少见啊。
公交-K 发表于 2013-3-25 19:19
这种售票员很少见啊。

私营线路这种售票员有的是
秋后的蚂蚱 蹦达不了几天了

是滴!  发表于 2013-4-11 10:41
每个月总有那么几天