公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhao7

[泰安] 【泰安公交】—BJ6105C6MCD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

金龙已上牌:(共24台)
H2906 H2976 H2991

H2929 H2905 H2910

H2985 H2990 H2902

H2960 H2919 H2993

H2926 H2911 H2901

H2908 H2997 H2928

H2916 H2913 H2980

H2918 H2977 H2296

本帖子中包含更多资源

x

备用       

本帖子中包含更多资源

x
备用              
图多杀猫啊。。。福田搭载潍柴的发动机还真是不错。。。里面有两个特色,一个是一踏的车,另一个,就是海信的新款GPS综合器泰安也买了。米其林的真空2.4胎也很上档次,不知道是不是全承载了,。。就是那烂座位和烂扶手杆,不想吐槽。。。
福田新车不错,这仪表台和我们这B3福田基本上是一样的,车外造型也一样。大金龙已经上牌照,看来要率先运行。
r459986672 发表于 2013-11-10 08:52
图多杀猫啊。。。福田搭载潍柴的发动机还真是不错。。。里面有两个特色,一个是一踏的车,另一个,就是海信 ...

一直以来福田与潍柴都有着深厚的关系,这是肯定的。
那个座位从09年开始,一直到现在都这样。最早可追溯05年泰安买的星凯龙10M柴油,外型基本一致,就是颜色是双色的底部有皮坐垫。
至于轮胎,从09年开始,不是米其林就是双钱,中通混动用的是佳通。
傲然天下ROEWE 发表于 2013-11-10 12:29
一直以来福田与潍柴都有着深厚的关系,这是肯定的。
那个座位从09年开始,一直到现在都这样。最早可追 ...

顺便咨询一下行家,是米其林的真空胎贵还是普利斯通的真空胎或者固特异贵?
怎么看的控制台部分做工有些粗糙,还是大金龙前脸好看。
r459986672 发表于 2013-11-10 12:50
顺便咨询一下行家,是米其林的真空胎贵还是普利斯通的真空胎或者固特异贵?

这个应该是都差不多,反正据我了解应该是双钱<佳通<米其林,米其林和普利司通,邓禄普用的多,固特异用的相对少一些。
至于质量,双钱(朝阳,玲珑,三角,成山,风神也都不错)是纯国产最好的,佳通抓地力稍好于双钱,但是不如双钱耐磨,至于米其林普利司通等是质量最好又很耐磨。
傲然天下ROEWE 发表于 2013-11-10 19:38
这个应该是都差不多,反正据我了解应该是双钱

普列斯通的客车轮胎可以国产么?