公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 一片血雨腥风之下,客二怎么动静不大?

近一段时间的"基因重组",客二为何不如一、三、四、九动作大?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
各大板块轮动,还没有轮到二呢吧。
jhmap 发表于 2017-9-17 22:38
各大板块轮动,还没有轮到二呢吧。

哦,这样呀。我觉得朝阳路上的线路也挺多的,像350、411、488、615、639、648什么的,放在别的分公司早就砍了吧。。。
北京公交集团应该改名为(北京大刀集团)!
希望客二线路别调整截线撤销!能维持线路现状就行!
你先列出来客二的哪些线路你觉得可以撤
659 571 983 847将台路到东坝西北门环岛路段重复。
guangning_lu 发表于 2017-9-17 22:44
哦,这样呀。我觉得朝阳路上的线路也挺多的,像350、411、488、615、639、648什么的,放在别的分公司早就 ...

411等着换车,639皮村黎各庄会造反,648要搬家了,总体也就这样吧

年底的主角应该就是新客2和客5了
mujov 发表于 2017-9-18 05:37
659 571 983 847将台路到东坝西北门环岛路段重复。

847不重复 绕701厂 电子城文化广场
客二客五在等副中心启用,同理,房山门头沟石景山在等年底的地铁通车
现在的主角是山后分公司和长安街分公司,年底行政副中心启用,泥萌客二的血雨腥风就会刮到通州的,别急,现在是大西边砍砍砍
联营801路 发表于 2017-9-18 06:19
411等着换车,639皮村黎各庄会造反,648要搬家了,总体也就这样吧

年底的主角应该就是新客2和客5了

648要搬哪儿去啊

京通快速上  发表于 2017-9-18 09:49
tiger 发表于 2017-9-18 07:54
客二客五在等副中心启用,同理,房山门头沟石景山在等年底的地铁通车

目前客二,客五不调整线路
mujov 发表于 2017-9-17 22:57
北京公交集团应该改名为(北京大刀集团)!

叫北京大力截杀集团更贴切
客二可能是上广通和调整前后一起来。不知道客五今年到底能不能废掉一代逍遥剑、Y2、北旅金和依脸黄三,好像跟811、930截线一块来然后就能把车都换明白了。