公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 76路加了多少车?

最近76的车型也变多了。最近看到过有Z3,手帕口桥上去都费劲。居然被109秒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
如果没变动应该是36个气尼8个Z3外加这一个LNG
BK6126S1 发表于 2017-1-5 13:39

加这么多车是要干死运通120的节奏吗

76路、运通120线是一个典型的两个公司间竞争,乘客受益的例子。另外,这车也是挺能折腾的,一开始是吴庄的机动车,后来去跑快专6,再后来又回去当机动车,现在又到76了
h659053192 发表于 2017-1-5 17:41

对标线路 当然要加
Maverick114 发表于 2017-1-5 19:00
76路、运通120线是一个典型的两个公司间竞争,乘客受益的例子。另外,这车也是挺能折腾的,一开始是吴庄的 ...

快专6     

手误。。。  发表于 2017-1-5 23:24
h659053192 发表于 2017-1-5 17:41

我怎么觉得受害者是373呢。以我个体的感觉 运通120的优势是夏天空调足,76和373都比不了
咖啡可乐 发表于 2017-1-6 00:24
我怎么觉得受害者是373呢。以我个体的感觉 运通120的优势是夏天空调足,76和373都比不了

想起09年冬天坐运通120京通,破车一边干吼一边蠕动,外加满车厢的汽油味儿

哈哈,又有人开始怀旧了  发表于 2017-1-6 15:24
BK6126S1 发表于 2017-1-5 13:39

上路跑的估计没这么多吧。。
圣ass 发表于 2017-1-6 13:51
上路跑的估计没这么多吧。。

那不好说  
76跟运通120 属于赚钱的路线,吴庄到地铁 基本都是超载状态。晚上还有各种区间。
AR1812这车挺神的,快专6刚开那会儿就看这车跑快专6……忘了之前还是之后了在481也等到过这车,亮527汉显、摆481牌子、车内贴纸是531的……

运通120是典型的小公共汽车转正的优秀案例

另外运通120的首科花园路段,以及76的丰仪路路段,都是独门线路,无可替代。

附一张怀旧照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
huangyan3015 发表于 2017-1-10 09:20
运通120是典型的小公共汽车转正的优秀案例

另外运通120的首科花园路段,以及76的丰仪路路段,都是独门线 ...

哇,这张经典,好像620还用过小巡呢。
76车太多了,高峰2,3分钟一趟