公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BK6141D

[车辆交流] 122巫婆的乘坐感受

不论坐哪位置...下车时脚下都比较利索....湾子到天坛南门....122..53..下意识地专等婆子
viandy 发表于 2017-3-2 11:25
409和404的巫婆真是让人印象深刻,暖风开不了,座位拆得跟料车差不多,还漏风,充分诠释了“首都低端产业”

大部份巫婆看来都很烂,就像N2Z3,总有一小部分车是好的
lqypeter 发表于 2017-2-27 22:06
53424-53426   11909-11911吧

11912是53427  那车应该不是很破啊   中修的挺晚的  就是地板铺的质量 ...

顺便问一下,122在哪驻车啊?北京站和北京西?

对 两头都有  发表于 2017-3-3 23:39
BK6141D 发表于 2017-3-3 18:32
顺便问一下,122在哪驻车啊?北京站和北京西?

北京站场站和外头马路上
bob1216 发表于 2017-3-2 17:06
巫婆最大的优点是座位布局合理。

没错   
409的巫婆都没法要了
cs9299 发表于 2017-2-27 21:53
当然有了,正式因为京华投入少品控差所以一败涂地,看看收购后福田,基本换汤不换药,这是自毁品牌的做法 ...

主要还是看钱,BK的车基本上都比青年便宜10万,而且好多车都是赶工出来的,你说能差在哪里啊
不过北客的车基本上是一开始不太好到最后也不太坏,有的车就是新车看着挺好,用久了比bk的破多了