公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无轨电车生产资质问题?

目前国内有哪些厂家能生产无轨电车,具有无轨电车生产资质的有多少厂?无轨电车的生产资质又如何申请?每天看这么多内容,但是这些问题好像都找不到,不知哪位大哥能解决这些问题?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
asimpleday 发表于 2013-9-29 13:31
大连再换车都换铰接吧,感觉单车载客量还是不行,大多数时候太挤,尤其是扬子江,车内站立空间太小,装不了 ...

是的载客量很可怜扬子江,希望都是大铰接车,我一般都等大铰接,brt黄海的空间本来就很坑爹,大后山恶心透了,真不如三踏大光板
asimpleday 发表于 2013-9-29 13:28
北京有的老铰接车的铰接棚都换成新式那种了,大连也可以换一下,就可以再开几年

大连已经准备报废了、估计长江不行了
大连再换车都换铰接吧,感觉单车载客量还是不行,大多数时候太挤,尤其是扬子江,车内站立空间太小,装不了多少人。以前D72C那三踏载客量真是再也没有能比的了,就现在的BRT车都赶不上那16米的铰接
lxc1212 发表于 2013-9-28 23:04
长江的铰接蓬就是很早的那份很不结实没有brt的好brt那种都是新型的

北京有的老铰接车的铰接棚都换成新式那种了,大连也可以换一下,就可以再开几年
asimpleday 发表于 2013-9-28 00:05
上次去,铰接的铰接棚漏的地方我看都补上了啊。这样的铰接棚是不是没有北京电金刚也就是大连BRT那种铰接棚 ...

长江的铰接蓬就是很早的那份很不结实没有brt的好brt那种都是新型的
lxc1212 发表于 2013-9-25 00:59
车况保养都挺好,不过有的长江铰接蓬已经漏了。

上次去,铰接的铰接棚漏的地方我看都补上了啊。这样的铰接棚是不是没有北京电金刚也就是大连BRT那种铰接棚结实啊?
福田 发表于 2013-9-25 20:16
北京肯定能造铰接电车,貌似扬子江也研究过

恩呢是的但是都是3门的4门的还是少的但是造过好像。扬子江没见过铰接主要还是价钱的问题
申沃,就是曾经的上客。曾经的长江。青年那个不知道算不算
lxc1212 发表于 2013-9-23 01:52
是的101长江和扬子江预计明年更换

北京肯定能造铰接电车,貌似扬子江也研究过
asimpleday 发表于 2013-9-21 13:36
A74的试验车?电车吗?有照片没

asimpleday 发表于 2013-8-27 21:50
武汉扬子江也有吧。以前沈阳也有
广州的有没有?...

车况保养都挺好,不过有的长江铰接蓬已经漏了。
lxc1212 发表于 2013-9-23 01:52

车况还不错的啊,保养的也可以,怎么还没有72C用的时间长了?
4424次 发表于 2013-8-27 18:57
上海申沃 北京福田 北京青年能生产
有资质好像都得有技术才行...

lxc1212 发表于 2013-9-22 14:57
没有那么明确的资质吧,不过我知道福田、青年、豪沃、申沃、扬子江、宇通给广电造的电鲨、沈阳新阳光科技都 ...

大连101要换车吗?

是的啊2014年更新  发表于 2013-9-24 22:21